пробежался взглядом по теме с прошлым НГ страницы с десятой, вспомнил всю суматоху при подготовке и сам праздлник. Поржал над некоторыми сообщениями в голос! Вывод: Ищо хочуу ))) Ребята! Надо переплюнуть в этом году себя же, хотя это будет сложно
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
точная дата: сбор и начало 18 декабря (суббота). Окончание и разъезд в воскресенье 19 декабря.
По планам приезд на место, расселение, подготовка стола, жарка шашлыков, первый тост, второй тост, сауна, там танцы, фуршет, игры в мафию, песни под гитару. Всё это сопровождается пиводринкингом. Затем по выходу из сауны, все в дом, там всё это продолжается, вплоть до утра. С утра все по номерам После просыпаемся, доедаем шашлык и салаты, допиваем пиво, собираемся и по домам.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Одно условие... едем медленно пока не могу сказать буду или нет, если буду то не на колёсах, и подъеду на такси. Кстати... а может без машин? у когото есть что то на примете по подвозке снаряжения? Типа сми самоходом добрались, и обратно тоже . а что необходимо с у дарной группой типа на газели?