Первые впечатления улеглись, можно теперь и отписаться.
Прибыв в Курск, заглянул сначала в автосалон "Черноземье". Там кислые лица менеджеров пробубнили что-то про задаток и автомобиль через 2 месяца. Я не стал терять время и поехал в автоцентр "Южный". Туда в принципе я и нацеливался.
Другое дело! Мне даже улыбнулись в том салоне девушки и спросили первый раз за все время поисков автомобиля банальную фразу: "Чем мы можем Вам помочь?" Автомобиль я взял, естественно, у них. Процесс оформления и передачи Калинки мне понравился.
Интересный момент. У меня на половину стоимости планировался кредит, заявленный в одном из банков Белгорода. И, следовательно, мне нужно было бы платить свой взнос, возвращаться в Белгород, ждать перечислений из банка в салон и потом только ехать, забирать авто. Так вот. В том автосалоне можно оформить кредит на месте, с белгородцами с удовольствием работают два банка. Нужны только два документа, удостоверяющие личность. Я давал паспорт и права. Ответ от банка ждут 1,5 - 2 часа. Проценты у всех этих банков примерно одинаковые, плюс - минус копейки.
В общем, все прекрасно можно успеть сделать за пол-дня и уехать оттуда сразу уже на новом авто.
читал быстро блин пропустил главное ! ну "теска" .............опять тебя на цитаты при жизни буду разбирать!
Уважаемые форумчане, везде есть такая тема о продаже или покупке наших машин. Но почему у нас ее нет? Можно продать и потом отследить ее дальнейшее продолжение.
Уважаемые форумчане, везде есть такая тема о продаже или покупке наших машин. Но почему у нас ее нет? Можно продать и потом отследить ее дальнейшее продолжение.
Всем привет! В Автотрейд - оскол кто покупал Калинку? Скоко ПТС оригинал ждал? Менеджер объявил 20 рабочих дней после оплаты. Так и есть или раньше приходит?
Всем привет! В Автотрейд - оскол кто покупал Калинку? Скоко ПТС оригинал ждал? Менеджер объявил 20 рабочих дней после оплаты. Так и есть или раньше приходит?
А берешь за нал или по утилизации, если занал, то едь в Воронеж, в Автотрейде нашем навешают опций которые можно в 2-3 раза дешевли самому засунуть, а обслуживайся в Автотрейде)))))))))) ПТС тестю шла 2 недели по утилизации, В Воронеже ПТС при покупке уже сеть, если нет то 2-3 дня (Это на Патриотов 47) сам там брал, и опций не вешают.