Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2010, 11:38   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 Д-р Борменталь не успел проявить себя
Re: Калины седан больше не будет

Посмотрел я сегодня на фотки этого седана и очень сильно расстроился, поскольку спереди гранта очень сильно смахивает на логан, альбеа и акцент. Ну не нравятся мне эти квадратные фары. А сзади вообще чиста логан. Посмотрите на гольф 6, - ничего не напоминает? А мне так кажется, что 6 гольф срисовалии с калины спереди. Шилдик поменять и не отличишь от Калины. Зачем снимать с конвеера хорошую симпатичную машину? Цена то не очень сильно отличаться будет. По мне так лучше приору снять с производства, поскольку десятка уже давно морально устарела и как ее не разукрашивай новой оптикой и торпедой, ничего путного не выходит. В салоне как было тесно, так и осталось.
Интересно, на наш форум руководство АвтоВАЗа иногда хоть заглядывает?
И откуда такое дебильное название - Гранта? Что оно обозначает?
Вот что выдала Википедия: Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчетом об их использовании.
Как вы баржу назовете, так она и поплывет...
Д-р Борменталь вне форума   Ответить с цитированием Вверх