Здаствуйте уважаемые, рассматриваю вариант, пересесть с 10 на лкс 1,6. Недопонял, от 10ки у меня комплект зимний на ковке 14 дюймов они что не встанут?
Здаствуйте уважаемые, рассматриваю вариант, пересесть с 10 на лкс 1,6. Недопонял, от 10ки у меня комплект зимний на ковке 14 дюймов они что не встанут?
sneox, или меняй суппорта!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
что-то почитал я предписания с автоваза и увидел там косяк с вакуумниками (опускание педали). Что имеется ввиду? Я еще летом заметил что, когда в пробках держу ногу на педали тормоза и в какой-то момент отключается компрессор кондея, чувствуется, что педалька вниз немного опускается. Это и есть то самое опускание педали???
И так, я все про ТО-1:
1. Масло я выбрал Shell Helix Ultra 5W-40 (но вот вопрос - а Castrol Magnatec 5W-40 не подойдет? просто в книжке такого нет)
2. Защиту опор стоек от Техномастера купил за 450 руб.
3. Хочу поменять все тормозные колодки. Передние найти не проблема (вопрос: брать ли ферродо зеленые? или есть что получше?). А вот задние я пока где искал - не нашел! НИкто не знает - где в Тольятти купить такие колодки?
4. Стоит ли менять свечи? Если да - то какие брать? И если приеду со свечами - заменят ли мне их без вопросов?
5. Что еще можно поменять/заменить?