__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я когда приценивался к резине, облазил весь инет, что почем смтрел, хотел сначала кордиант взять, но мне посоветовали что какму по лучше будет евро по лучше будет, нокиан по дороже идет но она мягче чем кама евро. вот так я и приобрел кама евро 519, резина так в общим ничего, ездить можно...
Всем привет. Может кто подсказать, можно ли на калину спорт ставить 14 радиус? Интересуюсь потому что уменя есть резина Клебер капрон 5 175/65 r14, хочу ее на штамповки поставить и в путь .Нет финансовой возможности на новую резину 15 радиуса.
Поставить можно но нужно будет 14 тормозные диски,и машина будет НАМНОГО ниже так что все бугры и ямы будут твои,а дешёвый вариант в газете из рук в руки поищи 185 на 55 или в крайнем случаи 185 на 60 Вопросы будут звони у отца телефон есть