Парни! ( я обращаюсь к тем, кто знает мою машину) Сегодня за ужином все таки окончательно решили , что нам нужен Калина Сарай, и будем выставлять нашу Калинку на продажу... С сегодняшними изменениями в ценах незнаю с какой ставки начинать продажу, посоветуйте, кто как думает, и где разместить обьявления. Вкратце напомню: год 2006, реальный пробег 93 000км, сегодня в Сибколесо обул Нокиан Хакка 5,на литьё, имеется хорошая магнитола Пионер 5000 с флэшкой выведенной в бардачок и безпроводным пультом д\у на руле, компонентная акустика,"кожаные" чехлы от Автопрофи, лампы ближнего света Филипс Кристалл Вижн, ну и ещо много чего по мелочам, сразу и невспомнишь.. из косяков- трещины (2) на лобовом стекле, неудачно подставленный домкрат(подмят немного порог), треснуто левое наружное зеркало. Ничего не перекрашивалось, нигде даже и намека нет на коррозию ( обрабатывалась Тектил Цинком) динамичная и экономичная машина( для её возвраста отллично ездит, тягался с парнями на модели 2010года с такой же движкой, только хэтч и как мне сказали "ты не оставил никаких шансов" ,... Вобщем, продаем нашу Калинку и имеем огромное желание по автокредиту приобрести Сарай в полном люксе с приоромотором в НовосибирскЛаде.
Всем привет! У меня похожая ситуация: седан 2006 в идеале - решил не продавать, а отдать пока дочери - пусть учится. Подкопил на универсал 1,6 v 16. А в городе их нет, когда будут - неизвестно. Собирался в Тольятти. Но... Зайдя случайно на Хилокскую, обнаружил именно такой, с подголовниками. Сразу оплатил - теперь жду ПТС.
БВ ! Поздравляю с приобретением!
Цитата:
Сообщение от Валера 54 RUS
Ну вот, Серега, ушел приглянувший тебе "сарайчег" с Хилокской.... Теперь БВ на нем будет кататься....
Кстати, БВ, мои поздравления
Валера 54 RUS, это как раз тот сарайчег который мне не понравился, если он был белым.
А мне Это вообще ненравиться, какойто увеличенный приоросарай в стиле Логана, имхо с такой платформой только по плоским городским дорогам ездить, с радиусами разворота как на маршрутке.
БВ, хочу такого же цвета, но буду ждать только в Новосибирскладе свою будущую машину, т.к. цена разниться в отличии от заявленной почти в полтора десятка тысяч. а вообще мне цвет моего седанчика нравиться больше всех, Мускат, наверно самый практичный, машина всегда кажеться чистой.
БВА мне Это вообще ненравиться, какойто увеличенный приоросарай в стиле Логана, имхо с такой платформой только по плоским городским дорогам ездить, с радиусами разворота как на маршрутке.
Он и сделан на базе логана. Вопрос в том в каком виде но дойдет до конвеера, может сильно изменится.