спасиба, коллеги-таварищи!!! теперь нужно машинку с гаража забрать, а то с 9 октября уже не видел её с этими свадебными гуляньями. Надеюсь всё в порядке - завиду и поеду.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Привет всем! калина 196 моя первая машина-черный трюфель. цвет очень нравится, особенно когда чистая. ПТС от 25 мая 2010г, у меня машина с 26 июня. Прошел первое ТО при пробеге 2300. к этому времени отказали 2 задних стеклоподъемника, один по гарантии заменили, второго не было в наличии, заказали. жду звонка.
сейчас пробег 2900.
подскажите как избавиться от вибрации в рычаге скоростей. жужжит при наборе оборотов. а еще скрип подвески, похоже на резину, уже достал.
Nomid, babai925, помогите найти в Казани 11186 калину!!! задолбался уже! может у кого знакомые в каком автосолоне есть? очень хочу люксовый седан с 1.6 16 кл., но по всем салонам один и тот же отлуп - такие только "спорт". про люкс знают только в кане, но там блин тоже нет. хотя может и есть, но держат для кого-то... не знаю. в общем намаялсо я с поисками.
Soulmaster, сложно найти, эт да. Я только в кане и нашел. Ждал около недели-двух Но искал хетч. Как к ним автовоз приходит, и если нужная машина есть в завозе, тогда они звонят. За седан чего сказать не смогу.