Кстати был в салоне Рено, очередь на сандеро пол года...многовато как то
Ну тут три пути
1 - купить что-нибудь другое, на Сандеро свет клином не сошелся. Много других машин нормальных
2 - ждать
3- купить Сандеро в комплектации такой какая есть. Сам в свое время хотел купить логан 1,6 с кондеем. Ждать особо не хотелось, поэтому взял комплектацию дороже
Я недавно тоже загорелся желанием купить Сандеро, посмотрел на него и почему то больше Логан понравился. Ну багажник больше и запаска не на улице, да и стоит на 10 000 дешевле. Вобщем посмотрел я, лошара, цены на официальном сайте, расчувствовался что Логана за 365 во второй комплектации можно взять... Привел жену в салон, на вот посмотри. Вобщем понравилось, а потом выяснилось что:
1) срок доставки 2-3 месяца
2) Цена не окончательная на официальном сайте. итого 365000+30000 доставка в Екб.+6000цвет металлик(не металлик только белый)+19000сигналка+7000магнитола(причем со слов менеджера их уже ставят в москве и в Екб они так и приходят)=427000
Вобщем дальше его не стали слушать...КИА Рио без очереди за 419 уже с музыкой, кондеем, 4 эсп, 2 подушки, электро зеркала с подогревом и 150 000 км гарантии...не говоря уже о дизайне
Последний раз редактировалось Playmaker05; 29.10.2010 в 16:28..
Playmaker05,
Так и нету там никакого криминала.
Гарантия как гарантия. Единственно что, ИМХО, маловато 15 тыс. км. для
ЭСП
Патрубков
Системы выпуска
Приводных ремней
Сцепления
Но не критично.
Не критично да не все:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски - маловато будет
- тормозные барабаны - тоже маловато
- диски фрикционные и корзины сцепления- совсем мало
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки - если через год охлаждение потечет это нормально?
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки - читай вся подвеска
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора) - для глушителя тоже мало
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера - если за год облезет обидно
- ЛКП дисков колес
Aman,
Я и написал, что маловато. Но, допустим для меня было бы не слишком критично. Для тебя возможно критично.
Однако, тормозные диски и сцепление я могу убить, наверное, за час
Барабаны - вопрос. Надо сильно постараться))))