сколько сезонов проехала?
есть ли косяки?
какой % шипов?
Проехала два сезона, косяков в виде ( порезов, грыж, износа из-за разала схождения и т.п.) нет.
Про шипы, на одной нехватает 9шт, на 2й 4шт, на 3 трёхшт, на 4 все наместе. А в шине 110 шипов.
CРОЧНО!!! куплю: цветную уличную камеру видеонаблюдения с ТВЛ мин. 540 линий и температурным режимом -30гр. плюс видеорегистратор. всё можно б/у, видеорегистратор можно с 2-мя рабочими каналами из 4-х. за всё готов отдать не больше 4 000 рублей. причина покупки - облили краской машину возле дома, хочу поставить под видеоохрану.
продается Калина Универсал (11174), 1.4, норма: АБС+Кондиционер, май 2010, гарантия, пробег 12000 км, черный трюфель, деревянная полка с боковинами, CD/MP3/USB-магнитола Kenwood, 4 колонки, тонировка, литье R14, в качестве бонуса зимняя резина, цена 320 тыс. руб, торг при осмотре, не битая, не крашенная, вложений не требует, самовывоз из Тольятти
Зима скоро....
Продаю сезонные колёсья, верою и правдою, ткскть, и да не посрамившие...
Некогда вполне шипованные Amtel Nordmaster 13" на "классических" дисках.
"Общее состояние" оцениваю как неплохое, пробег 5 сезонов, примерно 30 тыкм, в основном по городу. Сохранность шипов неважная (см. картинки), сама резина в порядке (ИМХО в среднем по проколу в каждом колесе есть, но всё нормально заклеено, весной колёса снимал с машины нормально надутыми ). Летом хранились спущенными, на балконе на полочке. Визуально мелких трещин, вроде, нет, а грыж и боковых порезов нет точно.
Диски "раритетные", с выступами под хромированные колпаки, но бескамерные, с хампами, на 2126 вставали нормально (вылет на сантиметр больше - визуально заметно, если знаешь куда смотреть, ни за что не задевают), на Калину тоже должны. На вид, пожалуй, страшненькие... Я их не красил.
Передние колёса чуток воздух травили (ИМХО по причине возраста дисков - посадочные поверхности не идеальны), разбираться тогда не стал, поставил камеры, а задние так без камер и ездили, не сдувались
Картинки - кропы в 100% масштабе и "общий вид". Более подробные картинки могу намылить, форум уж засорять не будем.
P. S. Да, самое интересное - денег хочу сам не знаю сколько.... Пожалуй, 3000, но вполне торгуемо Связь через аську 143717438, емыло olevas[зубак]mail[точка]ру и мобило +семь - девять пять один - ноль шесть - ноль три девять семь шесть.