все зависит от производителя .
процент брака у некоторых производителей больше чем вы думаете.
мы стараемся ставить только лучшее и что предписывает завод изготовитель.
естественно вся комплектуха в городе у нас не покупается !
По скидкам - это вопрос к руководителю СТО. Он кстати читает этот форум !
Ilian I
а вы сами не хотите объяснить почему такая разница в цене произошла ?
насколько я знаю , ВАМ доходчиво объяснили а ВЫ кувнув головой (УГУ) спокойно пошли к администратору.
Или всеж поливать грязью все горазды, а реальной правды рассказать не в силах!
О. Уже интересно.
Ну, рассказывайте что там было-то)))))
Мои знакомые ВАЗоводы тоже почитывают данный раздел. Ilian I рассказывай чем обоснован "сюрприз" в 700 р. сверху.
Последний раз редактировалось djsse; 29.10.2010 в 13:24..
а вы сами не хотите объяснить почему такая разница в цене произошла ? насколько я знаю , ВАМ доходчиво объяснили а ВЫ кувнув головой (УГУ) спокойно пошли к администратору.
ага объяснили когда я уже пришел за машиной., ведь не сложно было бы позвонить и сказать своему ПОСТОЯННОМУ клиенту- "сцепа у вас от 2112 и стоимость у нее выше", но ни кто не позвонил и конечный ценник стал для меня сюрпризом.
Цитата:
Сообщение от lainer
Или всеж поливать грязью все горазды, а реальной правды рассказать не в силах!
А я ни кого и не старался "поливать грязью", и даже обидеть не хотел. Просто я отписался как вышло с моей заменой сцепления, и хотел чтоб Братья по Калиноводству сделали свои выводы о сервисах г.Кемерово
lainer,
ну, причем здесь мастер и ремзона. По окончании работ обычно барышня ваша звонит и предупреждает сколько денег с собой везти. Как правило я беру с собой ровно столько сколько было озвучено. Тут вопрос кто-кому информацию не передал.
Согласись не очень здорово снова прыгать в маршрутку и ехать за дополнительными дензнаками.
Последний раз редактировалось djsse; 29.10.2010 в 13:25..