Изогнуть дворник, а заглушка просто подковыривается и все.
Ну так вот... Стеклоочистители снял. Посмотрел, что-как. Вынул скобу, задевающую за стекло... Заодно купил поводок. Ничем не отличается от родного. Думаю, что это криво установлен штырь, на который надевается кронштейн поводка. Надо ехать в сервис, разбираться...
Про подгибание поводка думал, но он как согнётся, так и разогнётся (ИМХО), а покупать новое лобовое что-то не хочется. Посмотрим, что скажут в сервисе. Если ничего не изменится, то изогну поводок. Еще один вариант, изогнуть трущуюся о стекло скобу, но она, блин, коленая.
Развязка такова: приехал в сервис. Посмтотрел мастер, сказал что поводок гнуть надо, я отказался от данной идеи. В итоге, вынули скобу из поводка и вставили ее обратной стороной, т. е. не выпуклостью скобы в сторону лобового стекла, а ее концами, т. е. после этой операции если и будет трение, то уже не "дугой" скобы, а концами. Концы по моей просьбе просьбе были обточены.
у меня во время езды, когда попытался брызнуть сломался рычаг стеклоочистителя. Машина на гарантии. Сегодня попытаюсь сделать в сервисе. Однако очень неприятно.
Уже в третий раз на трассе в дождь отказывают дворники, потом после 5 минут стояния на обочине все приходит в норму, при этом релюха щелкает! Кто-то писал, что масса плохая, а где она эта масса к кузову крепится?
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Появился непонятный шум со стеклоочистителей(передние), а именно из под торпеды доносится трущий шум . Под капотом все просмотрел, смазал все что можно, шум остался. Толи двигатель(стеклоочистителей) такой звук издает, толи....?
Купил трёхлетнюю калинку хэтчбэк 2007г. норма, сразу были проблемы с дворниками, заедали. Разобрал почистил, смазал мотор и трапецию, стали работать чётко, но с непонятным гудящим шумом. через несколько дней отказали прерывистый режим и первый беспрерывный, работает только на максимуме, зато без постороннего шума.
Замена реле результата не дала. Почему могут не работать прерывистый режим и первая скорость стеклоочистителя?
Ещё странно, на схеме у стеклоочистителя три щётки, как на зубилах, но при разборе я видел только 2 щётки, то есть можно предположить,что двигатель стеклоочистителя односкоростной, а замедленная скорость осуществляется при помощи какого то блока ШИМ. Если такой блок есть и вышел из строя, то становится ясно почему не работают режимы с пониженной скоростью. Может ли такое быть?