Raven, сколько лет жука делали, не напомнишь?
нужна ли эта безопасность в лесу или поле?
Мне на Жука в общем-то наплевать. И на всякие китае-мобили из фольги - тоже. Всякие авто-суррогаты м.б. оправданы только в густонаселенных странах третьего мира, где вопросы безопасности и человеческих жизней не стоят так остро.
Что с того, если в той же Индии до сих пор выпускается Хиндустан Амбассадор, который представляет из себя ни что иное, как Моррис Оксфорд 1954 года?
Зачем нам такие машины?
Я не призываю загнать под пресс все "Жигули" и "Нивы", но продолжать производство этих травмоопасных машин, ИМХО, нельзя.
Если безопасность не нужна "в лесу и в поле", тогда почему столько этих машин ездят с ГРЗ по дорогам общего пользования?
Ну снимут с производства, а дальше? Что взамен то? Что то как то не видно рвения производителей (особенно иностранных) создавать простые по конструкции, ремонтопригодные и недорогие машины. А вот тенденция "хуже и дороже" приправляя это сказками для лохов про икалогию и бизапасность - видна очень даже отчетливо.
Ну снимут с производства, а дальше? Что взамен то? Что то как то не видно рвения производителей (особенно иностранных) создавать простые по конструкции, ремонтопригодные и недорогие машины. А вот тенденция "хуже и дороже" приправляя это сказками для лохов про икалогию и бизапасность - видна очень даже отчетливо.
"А кому щас легко?"
Вон, Ладу Гранту будут выпускать. Недорого, новая, современная. Лучше, чем "Жигули"? Однозначно!
Что еще нужно?
"Жук" воскресить и продавать по 100 тыс. руб.?
Чтобы "новий" и "дёсева" - два в одном сразу?
А почему бы и нет? Что в этом такого? В отличие от большинства, я не верю, что в масштабах крупного предприятия с производственной базой полного цикла, коим является АвтоВАЗ, нельзя создавать нечто подобное. Гранта же - ИМХО - убожество, призванное расчистить дорогу лоханоподобных поделиям. Во всяком случае, в том виде, в каком она планировалась. Впрочем, у нас же дерьмократия. Если как бэ большинство жаждет искушать лягушачьи отходы - оно сполна искушает их.
Старого жука производили с 1938 по 2004 год, практически без изменений
Вот только для людей в такой авто-легенде ДТП даже на не слишком высокой скорости может стать последним. Увы.
Заодно подскажите, ГДЕ его производили до 2003 года. В Германии? Нет, насколько я помню, в Мексике.