В новостях слышал, что скоро запретят к эксплуатации автомобили из Америки без замены передней и задней оптики на оптику от европейских аналогов.
А для японок придумали какие то пленки на фары которые перерапределяют поток света.Правда не сказали сколько будут стоить эти пленки.Интересно, будут они работать,эти пленки?
И забыл когда введут этот закон(слышал месяца два назад по радио)
Вроде после нового года.
Визон, проблема реально есть...А ты фанатик, который и слушать не хочет не согласных с тобой.
вот веришь нет, я готов слушать и воспринимать, но хрень, которую несет тут ярик, это вообще нечто)) сижу читаю и просто удивляюсь, какие бывают люди, по твоему мнению, лично по твоему - ярик адекват???
про проблему со всетом, может быть при мля детальном исследовании и пр слепит чуть больше.. и что?? у вас коробки с новья воют и текут... вот это реальный пушной зверек
вот веришь нет, я готов слушать и воспринимать, но хрень, которую несет тут ярик, это вообще нечто)) сижу читаю и просто удивляюсь, какие бывают люди, по твоему мнению, лично по твоему - ярик адекват???
про проблему со всетом, может быть при мля детальном исследовании и пр слепит чуть больше.. и что?? у вас коробки с новья воют и текут... вот это реальный пушной зверек
Читая твои посты, я больше считаю неадекватным тебя.Хотя бы потому, что ты называешь неадекватом Ярика.
Ярик адекватный, просто он, само собой, злой, от того что его не слышут или не слушают...Он никого не заставляет покупать ВАЗ, просто его, как и меня и еще очень многих бесит, когда тебя ослепляют...(и не только из-за этого)
(В Москве праворуких авто мало, тут проблема с колхозным ксеноном, которого стало реально меньше после шумихи со штрафами и лишениями. Но если раньше был просто беспощадный поток слепящих автомобилей и глаза немного привыкали и смотреть из-за этого приходилось немного на правую обочину, а не на центр дороги, то теперь единичные, но все равно частые, ослепления реально заставляют ловить зайцев)... Мне кстати тоже повиг кто ослепил, всех под трибунал )))
По поводу текущей коробки... у меня такой проблемы не было на моей первой девятке, купленной с пробегом в 150к и проданной с пробегом в 190к.(10 лет ей было) Нет и на купленной,новой,Калине пробег 21к километров. В коробке мне не нравится только её шумность. Проблем с авто не было!!!! только 2 ТО.(хотя 21к это еще не пробег, хотя и поломки меня не пугают, т.к. даже кап. ремонт двигателя стоит 18к рублей, а та же, воющая и типа текущая коробка,новая около 12к рублей кажется....)
П.С. Авто купил за 287к рублей (есть климат, но нет АБС) и считаю что альтернативы просто не существует.
П.С.С Живи я на ДВ, скорее всего тоже ездил бы на японках, но на западе России,это просто не разумно покупать их.
Я о чем говорю - что даже подобная переделка это только "подгонка под ГОСТ", а не решение проблемы. Решение замена оптики, вот только такое решение приводит к "возбуждению" жабы у очень большого кол-ва владельцев ПР, а иногда и просто не возможно. ИМХО решение проблемы - запрет ввоза без переделанной оптики как миниум. Правда это явно потянет возрастание цены и снижение доходов кормящихся от ввоза инохлама к чему это приведет уже видели.
А почему выполнение требуемого ГОСТа не есть решение проблемы?
На некоторых ПР-моделях оптику поменять реально недорого - 2.5 - 3 тыс. руб. за комплект новеньких тайваньских фар DEPO, а то и меньше.
А на какие-то машины ее просто нет. Вообще никаких евро-фар. Для них - обязательная переделка в тех. центре при прохождении ТО.
Все, встречку не слепят. Все по ГОСТу. Что не так?
А пока у нас поломалось следующее:
1. Задний левый стеклоподъемник.
2. Окончательно сломалась магнитолка. http://kalina.drom.ru/15196/
видать в результате этого:
__________________ Что вы выберете: пиво или спасение души?
— А какое пиво? "Симпсоны"
А пока у нас поломалось следующее:
1. Задний левый стеклоподъемник.
2. Окончательно сломалась магнитолка. http://kalina.drom.ru/15196/
видать в результате этого:
Видать вылезают последствия "выставочности" видать гоняли там подъемники частенько...... Ну а магнитолка ожидаемо замыкание по выходу никогда еще на пользу не шло.....
Появился интернет
это по-твоему, адекватное высказывание? праворукие слепят так же как и гей-ксенон - задрали уже. при чём тут коробка?