vasylek Я не понял получил ты моё сообщение или нет. 4и5 без проблем а 6го пришлю человека, так как мне в столицу нашей родины надо. А человека ты можеш увидеть на фото последней встречи клуба. Она на "MATIZе" вместе со мной
vasylek Я не понял получил ты моё сообщение или нет. 4и5 без проблем а 6го пришлю человека, так как мне в столицу нашей родины надо. А человека ты можеш увидеть на фото последней встречи клуба. Она на "MATIZе" вместе со мной
вот только сегодня домой попал сообщение получил..еще не позвонили какого приезжать к ним в салон..мож 4 тож в москву поеду ближе к 4 спишемся
Коллеги,добрый вечер.Опять занесло в Челябинск. И разговорился с местным калиноводом.... Ну слово за слово... о машинах поговорили...а есть грит клуб в Ярославле...есть-говорю....а дальше и сказать нечего...где что почем и как вааще-не информирован...может проясните коллеги...а то,как говорится, за державу обидно... вродь похвастаться...а не знаю ничего о клубе....обидно однако
Доброго Всем дня! Второй день сталкиваюсь с такой проблемой. Утром при заводе машины начинается какое-то писчание в районе "гены", думал ремень! - подтянул, сегодня опять такая же история, свистит примерно с минуту потом всё ОК. Возможно связано как то с холодами, у приятеля на калине то же самое. У меня пробег 6000км у него 20000км.