Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2010, 13:52   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не проще ли поставить хотя бы фары DEPO за 5 тыщ - это позволит не иметь проблем на ПИКе и экономия очевидна и встречных не слепит и нет нарушения ни адмистративного ни уголовного кодексов
Тем, на чьи машины есть DEPO-аналог, не то, что проще. Просто лучше. Тем более, я помню акцию от магазина DEPO во Владивостоке: "Купи одну фару и получи вторую в подарок!"
Для этого нужно было принести свою "правую" оптику, причем фары должны были быть рабочими, без повреждений и в хорошем состоянии.
Но ПИК нужен в любом случае - для контроля. Вдобавок, так как это осуществимо, там должна предоставляться платная услуга по устранению мелких неисправностей и проводиться необходимая регулировка. В т.ч. "правых" фар.
В итоге мы получим реальное улучшение тех. состояния автопарка в РФ при регулярном контроле (неподкупное ТО). Ч.Т.Д.

Метки
зачем это?