Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Вернулся из поездки по Рязанщине и Поволжью. Уезжал с пробегом 700км., вернулся - на спидометре уже 3400 и завтра еду на Украину. В общем, пролетел я с ТО1 и вопрос - нужна эта гарантия или нет решился сам собой. Может это и не правильно, но у меня так получилось. Хотя многие не советовали отправляться в столь дальний путь на новой машине, она все-таки не подвела!!! Только один раз, на темных и страшных дорогах Тамбовщины, зазевался с очередной заправкой, а АЗС там не много, и лампочка уже горит, пришлось налить бензина на первой же заправке НО НЭЙМ. И задергалась Калинка, как не своя. Уже и не так едет, и не так заводится. Все ушло с очередным качественным бензином. В общем, я доволен. Ну, а обслуживать теперь буду сам.
Перед поездкой, еще не зная, что так получится, записывался на ТО1 в Автотрейд (кстати на сегодня, так что АТМ, извини если что...). То есть, выбор между БЛ и Автотрейдом я сделал тогда в пользу последнего.
Skyteam, на мой взгляд зря отказался от гарантии... поломки все равно будут...
обслуживать самому - это не проблема... а вот ремонт - уже накладно и хлопотно...
Подскажите, кто-нибудь обрабатывал арки т.н. "Жидкими подкрылками"? Как результаты?
А самое главное где это делают? Интересует Старый Оскол или на крайний случай Белгород.
Сообщение от Alex350
Подскажите, кто-нибудь обрабатывал арки т.н. "Жидкими подкрылками"? Как результаты?
А самое главное где это делают? Интересует Старый Оскол или на крайний случай Белгород.
Всем день добрый.
Вот стал владельцем двухгодовалого четырех колесного друга
И по этому поводу возник вопрос: где посоветуете проверить здоровье автомобиля? Что уже давно пора заменить, что нужно заменить, что потерпит... Куда лучше обратиться?
P.S. пробег ~50ткм.
Цитата:
Сообщение от vvsnik
Всем день добрый.
Вот стал владельцем двухгодовалого четырех колесного друга
И по этому поводу возник вопрос: где посоветуете проверить здоровье автомобиля? Что уже давно пора заменить, что нужно заменить, что потерпит... Куда лучше обратиться?
P.S. пробег ~50ткм.
Мастера нормального найти, так как в салоне дорого)))))) В сервисе диагностику ходовой и всего провести, В Осколе ходовую за 124 рубля проверяют)))) Комп в районе 350 и т.д.)))))