Ребята уже которую неделю не могу выбраться на встречу и в ближайшие две-три недели вряд ли смогу , потому, кому нужны наклейки, звоните - проще вечером около 18:00 перед ХБК, днем могу не всегда, а после шести я обычно на территории и уезжаю поздно.
для связи 8-919-6640909, А.
сделаем, будет и стартеровская и старперовская, кому как нравится, и для Николая как обещал серая будет.
ПС. с собой обычно не всегда бывает так как не имеет смысла делать на запас - усыхает пленка, потом по краям плохо приклеивается. Лучше здесь отписываетесь и на заказ делаю.
Кто получал наклейки в эту пятницу, отпишитесь как клеится - забыл поменять режим резки, так что пленка может с трудом отходить, особенно овальные. в любом случае на следующей встрече будут нормальные
Кто получал наклейки в эту пятницу, отпишитесь как клеится - забыл поменять режим резки, так что пленка может с трудом отходить, особенно овальные. в любом случае на следующей встрече будут нормальные
Я пока овальную не клеил, на улице холодно - не сядет наверное, а гаража теплого нет