Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 21:58   #1
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние подголовники

Да, список странноватый, последние записи - июльские, то что не нашёл себя, это хорошо, но вряд ли это досье фейк. Кто то себя найдёт.
e.not вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 23:00   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 AVP не успел проявить себя

Да, некрасиво!!! Надо им жестко это обьяснить!!! Пишите письма!!!

я нашел у них и все текущие заказы, тока выкладжывать вот так просто неохота... всетаки личные данные...
Старый 30.10.2010, 21:04   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет!Наконец то и я сегодня установил свои заголовники!Шли они ко мне,то есть в Северную Осетию примерно месяц,но для меня это нормально!Всё было в комплекте,так что я доволен,правда запасных пистонов на заднюю оббивку сидения немного не хватило,видимо комплект пистонов был на два заголовника,но это не беда,свои старые остались после снятия все целые!Поставил всё довольно быстро,разницу во внутренних креплениях заголовников нашёл,тот,на котором написано правый,точно такой,как два других,но это на первый взгляд.Если хорошо присмотреться,то там разница только в отверстиях,на правом они немного смещены,видимо из за того,что попадают на ушки крепления оббивки сидения!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (123.6 Кб, 191 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (61.5 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (52.9 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (50.5 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg 5 .jpg (178.2 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (74.7 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (85.1 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (75.7 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (74.1 Кб, 103 просмотров)
Старый 30.10.2010, 23:14   #4
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

БАЛУ,хорошо получилось А цвет какой заказал?

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 14:21   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

makurin2009,цвет тимьян,моего цвета нет у них,но мне кажется подошёл вполне...
Старый 01.11.2010, 14:29   #6
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

БАЛУ, спасибо, у меня боковинки сидений почти такие же, не мог определиться с цветом...

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 21:24   #7
Клавиатурный мастер

Я тоже долго думал,определялся с цветом,но лучше тимьяна на сайте Аламара ничего не подходит мне,цвет серенький у подголовников,правда без крапинки,как на моей обшивке,и они,то есть подголовники ,вро де как велюровые или что то в этом духе,но смотрится отлично,в принципе ты и сам видел на моих фото!А так сами подголовники мне очень понравились,сразу другой вид стал у салона,и по качеству подголовники отличные,никакого люфта я не нащупал,даже скажу больше,слишком тугие фиксаторы,с трудом меняются положения подголовников....

Метки
задние подголовники