Всем привет!Наконец то и я сегодня установил свои заголовники!Шли они ко мне,то есть в Северную Осетию примерно месяц,но для меня это нормально!Всё было в комплекте,так что я доволен,правда запасных пистонов на заднюю оббивку сидения немного не хватило,видимо комплект пистонов был на два заголовника,но это не беда,свои старые остались после снятия все целые!Поставил всё довольно быстро,разницу во внутренних креплениях заголовников нашёл,тот,на котором написано правый,точно такой,как два других,но это на первый взгляд.Если хорошо присмотреться,то там разница только в отверстиях,на правом они немного смещены,видимо из за того,что попадают на ушки крепления оббивки сидения!
Я тоже долго думал,определялся с цветом,но лучше тимьяна на сайте Аламара ничего не подходит мне,цвет серенький у подголовников,правда без крапинки,как на моей обшивке,и они,то есть подголовники ,вро де как велюровые или что то в этом духе,но смотрится отлично,в принципе ты и сам видел на моих фото!А так сами подголовники мне очень понравились,сразу другой вид стал у салона,и по качеству подголовники отличные,никакого люфта я не нащупал,даже скажу больше,слишком тугие фиксаторы,с трудом меняются положения подголовников....