Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В перечне вазовских сертифицированных дилеров нет ни одного из перечисленных в информации журнала "ЗР". Это "серые" дилеры" для ВАЗа.
Скорей всего они обслуживают "иномарки" и специально дают такую "туфту" ,чтобы привлечь клиентов к тем иномаркам, которые они обслуживают. Только после очных встреч с этими дилерами и с журналистом, можно будет делать выводы о цели той подачи информации.
Когда через "поисковик" открываешь ТЕМУ техобслуживание автомобилей, стоимость "норма-часа" , то можно убедиться, что любой ближайший конкурент ВАЗа имеет стоимость н/часа в 2...4 раза выше, чем в дилерской сети завода.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Посмотрел список официальных дилеров в Москве
Из тех, что привел автор статьи Игорь Теременко все 5 СТО входят в список официальных.
Посмотрел список официальных дилеров в Москве
Из тех, что привел автор статьи Игорь Теременко все 5 СТО входят в список официальных.
Что-то непонятно...Набрал "Автофристайл М" и нет такого официального дилера. Выложите ссылку на то, что это официальный дилер. Дайте его телефоны. Проверим.
Что-то непонятно...Набрал "Автофристайл М" и нет такого официального дилера. Выложите ссылку на то, что это официальный дилер. Дайте его телефоны. Проверим.
Это список официальных дилеров на сайте ВАЗа, где смотреть более официальный я незнаю. Обращает внимание, что Автофристайл М не имеет права проводить гарантийное обслуживание, значит (мое мнение) у них, пройдя ТО, слетишь с гарантии.
Я так понимаю что lada-auto.ru это официальный сайт АвтоВАЗа
Тут я и нашел свою машину весной 2009 года в Уфе http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Вот начало списка официальных дилеров в Москве:
Я так понимаю что lada-auto.ru это официальный сайт АвтоВАЗа
Тут я и нашел свою машину весной 2009 года в Уфе http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Вот начало списка официальных дилеров в Москве:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Спасибо!Но я уже сумел сам добраться до этой информации, которую надо теперь проверить, так как на сайте ВАЗа нанел много устаревшей информации. С уважением! Ю.К.Целиков.
Посмотрел список официальных дилеров в Москве Из тех, что привел автор статьи Игорь Теременко все 5 СТО входят в список официальных.
Подтверждаю это. Все они официалы согласно сайту ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
На сайте ВАЗа он значится
Автофристайл М Академика Челомея, д.3, корп. 1. Салон: (495)2870051
СТО: : (495) 2870051 autof-m@netmsk.ru http://www.autof.ru/