Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 23:00   #851
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 AVP не успел проявить себя
Re: Задние подголовники

Да, некрасиво!!! Надо им жестко это обьяснить!!! Пишите письма!!!

я нашел у них и все текущие заказы, тока выкладжывать вот так просто неохота... всетаки личные данные...
Старый 30.10.2010, 21:04   #852
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет!Наконец то и я сегодня установил свои заголовники!Шли они ко мне,то есть в Северную Осетию примерно месяц,но для меня это нормально!Всё было в комплекте,так что я доволен,правда запасных пистонов на заднюю оббивку сидения немного не хватило,видимо комплект пистонов был на два заголовника,но это не беда,свои старые остались после снятия все целые!Поставил всё довольно быстро,разницу во внутренних креплениях заголовников нашёл,тот,на котором написано правый,точно такой,как два других,но это на первый взгляд.Если хорошо присмотреться,то там разница только в отверстиях,на правом они немного смещены,видимо из за того,что попадают на ушки крепления оббивки сидения!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5 .jpg   6.jpg  

7.jpg   8.jpg   9.jpg  

Старый 30.10.2010, 23:14   #853
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

БАЛУ,хорошо получилось А цвет какой заказал?

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 23:39   #854
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от e.not Посмотреть сообщение
Подумал вот тоже прикупить подголовники, полазил по сайту Аламара и нашёл такую ссылку http://alamar.ru/arhiv.php
Да уж.
Хотя прикольно, теперь знаю отчество одного форумчанина с одного из форумов.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 06:14   #855
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Тивирьяк, дата рождения машины в моём случае - непосредственная дата производства. Её можно обнаружить на разного рода упаковках, штампах на бумажках, которые с машиной идут. Эта дата - на день - два позже даты в плане покраски. А ПТС я получил только 29.10.10
Старый 31.10.2010, 12:45   #856
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

БАЛУ,
e.not,
AVP,
Написал письмо в Аламар на форуме http://www.toglyatty.ru/forum/index....dd=message#mes

Вот мой вопрос (кому лень туда лезть):
Скажите, вот у Вас на сайте можно просмотреть кто и откуда, и что заказал.
Причем за длительный период.
С какой целью размещена даная информация для общего доступа?
Я считаю это не этичным и раскрытие данных без согласия пользователя
Ответ:
Необходимо уточнить, какую информацию вы считаете личной. Если имя, отчество и город проживания, то это спорный вопрос. За месяц у нас делают заказы 14 Смирновых и 10 Ивановых, публикуются лишь сокращенные данные, т.к. не все покупатели имеют или умеют пользоваться е-майл и делают заказ по телефону, т.е. они не пользуются личными кабинетами, а используют историю заказов для чего, собственно, она и предназначена.
Данные в архиве заказов очевидно могут быть сокращены больше, однако они весьма полезны покупателям, совершающим покупку впервые. Например, вы можете посмотреть, сколько человек покупали подлокотник на подобную модель автомобиля, проживают ли они по соседству, сколько времени проходила доставка, в случае необходимости обратиться к ним за консультацией и советом. Тем не менее, мы не предоставляем полные контактные данные и номера телефонов наших покупателей без их согласия.
И, наконец, покупатели (если не ошибаюсь было три таких случая) желающие по каким-то причинам скрыть свои сокращенные личные данные, обращались с просьбой их не публиковать, что мы и выполняли.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 13:06   #857
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
И, наконец, покупатели (если не ошибаюсь было три таких случая) желающие по каким-то причинам скрыть свои сокращенные личные данные, обращались с просьбой их не публиковать, что мы и выполняли.
Спасибо что не поленился письмо написать. Хорошо что вопрос прояснился. Есть оказывается возможность в список не попасть. Непременно попрошу не публиковать.
e.not вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 14:21   #858
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

makurin2009,цвет тимьян,моего цвета нет у них,но мне кажется подошёл вполне...
Старый 01.11.2010, 14:29   #859
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

БАЛУ, спасибо, у меня боковинки сидений почти такие же, не мог определиться с цветом...

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 21:24   #860
Клавиатурный мастер

Я тоже долго думал,определялся с цветом,но лучше тимьяна на сайте Аламара ничего не подходит мне,цвет серенький у подголовников,правда без крапинки,как на моей обшивке,и они,то есть подголовники ,вро де как велюровые или что то в этом духе,но смотрится отлично,в принципе ты и сам видел на моих фото!А так сами подголовники мне очень понравились,сразу другой вид стал у салона,и по качеству подголовники отличные,никакого люфта я не нащупал,даже скажу больше,слишком тугие фиксаторы,с трудом меняются положения подголовников....

Метки
задние подголовники