Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
проехал 700 км , доволен , разве что переднее правое колесо на ямки очень реагирует , маленькая ямка а ошущение что в глубокую яму въехал , на скорости 20-30 км ,
да и еще , я только сейчас сообразил после того как появилось утренне весенне солнышко , всзя с собой очки , еду ,приехал ,снял , а положить некуда ,вроде был очешник а сейчас нету ,
должен ли быть очешник? который в крыше около зеркала заднего вида
да и еще , я только сейчас сообразил после того как появилось утренне весенне солнышко , всзя с собой очки , еду ,приехал ,снял , а положить некуда ,вроде был очешник а сейчас нету ,
должен ли быть очешник? который в крыше около зеркала заднего вида
Да, кстати, у меня почему то то-же очешник отсутствует.
ну это я шучу конечно , а вот про ошечник и полочку не шутка
Yasdernio,
конечно же не полоска а полочка , опечатка ,
о по поводу очешника , у меня комплектация люкс ,
и еще я что подумал , никто ведь его снять не мог , еслибы сняли следы остались бы , а так никаких следов, причем мне кажется что при осмотре машины он был , или это было в другой машине когда выбирал в таком большом количестве машин пересидел ,
но если он должен быть то где он очешник , а если его нету то почему нет следов , мистика
и еще я что подумал , никто ведь его снять не мог , еслибы сняли следы остались бы , а так никаких следов, причем мне кажется что при осмотре машины он был , или это было в другой машине когда выбирал в таком большом количестве машин пересидел ,
Все правильно- я хотел свой снять т.к. он мне мешает задрать зеркало зад. вида так там останутся дырищи в общивке потолка,отложил пока,думаю чем закрывать. А может быть его расположили в другом месте? К примеру в районе сиденья.
но если он должен быть то где он очешник , а если его нету то почему нет следов , мистика
Существует два вида потолка - с очешником и без (вообще нет места его крепления, гладкое ворсовое покрытие, как на всей остальной поверхности потолка).Напиши свою комплектацию в ник, будет легче понять, что у тебя должно быть, а что нет.