Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 13:46   #1
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ-1

Yasdernio,
конечно же не полоска а полочка , опечатка ,

о по поводу очешника , у меня комплектация люкс ,
и еще я что подумал , никто ведь его снять не мог , еслибы сняли следы остались бы , а так никаких следов, причем мне кажется что при осмотре машины он был , или это было в другой машине когда выбирал в таком большом количестве машин пересидел ,
но если он должен быть то где он очешник , а если его нету то почему нет следов , мистика
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 20:32   #2
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
и еще я что подумал , никто ведь его снять не мог , еслибы сняли следы остались бы , а так никаких следов, причем мне кажется что при осмотре машины он был , или это было в другой машине когда выбирал в таком большом количестве машин пересидел ,
Все правильно- я хотел свой снять т.к. он мне мешает задрать зеркало зад. вида так там останутся дырищи в общивке потолка,отложил пока,думаю чем закрывать. А может быть его расположили в другом месте? К примеру в районе сиденья.
санила вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 22:18   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
но если он должен быть то где он очешник , а если его нету то почему нет следов , мистика
Существует два вида потолка - с очешником и без (вообще нет места его крепления, гладкое ворсовое покрытие, как на всей остальной поверхности потолка).Напиши свою комплектацию в ник, будет легче понять, что у тебя должно быть, а что нет.