Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Yasdernio,
конечно же не полоска а полочка , опечатка ,
о по поводу очешника , у меня комплектация люкс ,
и еще я что подумал , никто ведь его снять не мог , еслибы сняли следы остались бы , а так никаких следов, причем мне кажется что при осмотре машины он был , или это было в другой машине когда выбирал в таком большом количестве машин пересидел ,
но если он должен быть то где он очешник , а если его нету то почему нет следов , мистика
и еще я что подумал , никто ведь его снять не мог , еслибы сняли следы остались бы , а так никаких следов, причем мне кажется что при осмотре машины он был , или это было в другой машине когда выбирал в таком большом количестве машин пересидел ,
Все правильно- я хотел свой снять т.к. он мне мешает задрать зеркало зад. вида так там останутся дырищи в общивке потолка,отложил пока,думаю чем закрывать. А может быть его расположили в другом месте? К примеру в районе сиденья.
но если он должен быть то где он очешник , а если его нету то почему нет следов , мистика
Существует два вида потолка - с очешником и без (вообще нет места его крепления, гладкое ворсовое покрытие, как на всей остальной поверхности потолка).Напиши свою комплектацию в ник, будет легче понять, что у тебя должно быть, а что нет.