Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 20:35   #11
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Re: На Юг через Шаумяновский перевал этим летом

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
данный участок проезжал 30 июля. Обошлось без всяких пробок и места красивые. Видимо кому как повезёт
интересно..я ехал через джубгу на море в начале августа, пробок небыло, а вот на обратном пути через недели полторы как раз офигенные.
Старый 30.10.2010, 10:31   #12
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
интересно..я ехал через джубгу на море в начале августа, пробок небыло, а вот на обратном пути через недели полторы как раз офигенные.
Я вернулся обратно через 1,5 недели , но уже через Анапу. Значит правильно сделал, что не поехал по той же дороге, что и в перед.
Старый 30.10.2010, 14:49   #13
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят,главное,в любой сезон,усвоить некоторые правила проезда по серпантинам:не стОит высыпаться на дорожку,крайний раз в море плескаться по утру,а выезжать надо как можно раньше.Я из Вардане(25 км от Сочи) трогаюсь часов в пять утра.И без проблем преодолеваю Джубгский перевал.Просто совет.Видео Шаумяна меня лично не вдохновило...Понимаю,что новые впечатления,экстрим...Но-без фанатизма.Шаумян годится как альтернатива для тех,кто по каким-либо причинам оказался в "горячий" сезон в этих краях не в то время Рассчитывайте маршрут!
Старый 01.11.2010, 22:01   #14
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
Я вернулся обратно через 1,5 недели , но уже через Анапу. Значит правильно сделал, что не поехал по той же дороге, что и в перед.
я на анапу уже вечером повернул..небыло сил стоять в бесконечной пробке..кста это было еще и воскресенье..может и в этом дело.
Старый 01.11.2010, 22:03   #15
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Ребят,главное,в любой сезон,усвоить некоторые правила проезда по серпантинам:не стОит высыпаться на дорожку,крайний раз в море плескаться по утру,а выезжать надо как можно раньше.Я из Вардане(25 км от Сочи) трогаюсь часов в пять утра.И без проблем преодолеваю Джубгский перевал.Просто совет.Видео Шаумяна меня лично не вдохновило...Понимаю,что новые впечатления,экстрим...Но-без фанатизма.Шаумян годится как альтернатива для тех,кто по каким-либо причинам оказался в "горячий" сезон в этих краях не в то время Рассчитывайте маршрут!
на самом деле я так и хотел сделать, но выехав из Цандрипша на томожню в 3-4 утра границу пересек тока в 9-10 утра..в итоге тока к обеду прибыл в джубгу..блин..пока туда доехал конечно как же без контрольного заплыва..хотя он был нужен как и пару часовой отдых..а потом меня волею судьбы уже ждала анапа, куда я приехал в 3-4 утра следующего дня уже
Старый 02.11.2010, 14:51   #16
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина 11183
Изображений: 39
Вес репутации: 17 Rikitikitavi не успел проявить себя

Да, ладно вам какой там экстрим??? Что дорога без асфальта несколько км? Так у нас по оренбуржью и Башкирии таких полно и километраж поболее... Что нет боковых ограждений? Так и у нас их много где нет... Высоты не более чем в Кыргызстане (оттуда родом).
Rikitikitavi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 13:03   #17
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rikitikitavi,так одно дело,когда привычно это.А когда под полторы тысячи отмахал по вполне приличным дорогам,даже несколько км грунтовки убивают...Лично для меня-так...
Старый 03.11.2010, 14:06   #18
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Alleksey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rikitikitavi Посмотреть сообщение
Да, ладно вам какой там экстрим??? Что дорога без асфальта несколько км?
Там другой экстрим, если проезжаете через Адыгею, будьте готовы к незапланированным финансовым затратам, местные ДПС очень любят иногородних, только и высматривают другой регион, причем довольно нагло себя ведут. Видеорегистратор вам в помощь.
Alleksey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 22:37   #19
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Alleksey Посмотреть сообщение
местные ДПС очень любят иногородних
вот тут позволю себе не согласиться...Они ОЧЕНЬ любят не только иногородних.Особенно-иностранных!Водительские удостоверения,выданные в Адыгее вызывают повышенное слюноотделение у гайцев всей России!
Старый 04.11.2010, 07:08   #20
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111840 ; VW Polo sedan
Вес репутации: 16 Yа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Rikitikitavi,так одно дело,когда привычно это.А когда под полторы тысячи отмахал по вполне приличным дорогам,даже несколько км грунтовки убивают...Лично для меня-так...
да че там того перевала.......я в Хадыженске живу...до Туапсе через перевал 1 ч. 15 минут хода!!!с непривычки конечно тяжко...а так вполне нормальная дорога....на перевал уходит 15-20 минут....5 км. подняться....3 спустится в Шаумян.....летом из-за пыли дольше выходит....потому как она не успевает осаждаться.....
Yа Водолаzoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ