Машине две недели, пробег 340 км. у меня две неприятности: 1. - в рулевой колонке на маленькой неровности дороги и скорости до 20 км/ч какой то стучек (такое ощущение что болт прыгает по пластмассовому кожуху). 2. - если с сигнализации опускаешь стекла, то вместо двух передних стекол опускается переднее правое и левое заднее. сажусь за руль включаю зажигание и пытаюсь из салона опустить водительское стекло, но уже с кнопки на двери, и к моему удивлению оно не опускается, далее завожу двигатель и уже через пять секунд оно начинает работать как положено. а так пока больше ничего. планирую поехать в сервис, но может кто знает что такое?
7 месяцев: Отвалилась трубочка термостата на инжектор, заменил термостат. Старый термостат крошился в руках как хлеб. Что с завода льют в систему охлаждения?
35000км Поменял помпу (подшипник).
39000км Заменил левую гранату (металл гранаты - сырец, шары- сталь)
Задние стойки, снизу прикипели болты во втулках, пришлось срезать болты болгаркой и менять стойки (хотел поднять жопу)
Заменил электропроводку задней передачи,и меняю лампы на фарах раз в 3 месяца.
Машина "сырая". Кто любит материться и лежать снизу - тем нравится.
350км.-Обнаружил зазор в задней ступице,устранили по гарантии.
На СТО при установке защиты убрали средний фартук, зачем не понятно он точно не мешает защите, наверное просто сперли,кстати еще ,где то заменили стойки задней двери(видны следы пассатиж и одна 2112,другая без маркировки)в итоге дверь не дооткрывается.Недавно обнаружил отсутствие стопора регулировки тросика газа.
Отваливается крышка на петли зад.сидений.
Это пока все что я обнаружил,пробег-2200км.в выходной на ТО1.
Тоже отваливается крышка на петли зад.сидений справа. Клеил на все виды клея не помогает.
Со средним фартуком тебя точно на...ли. Надо стоять рядом когда машину ремонтируют, по закону имеешь право! Меня не пускали , обратился в службу по правам потребителей( пригрозил!!!) сразу пустили. Что такое Стойки задней двери?
Может РН много выдает, проверял? У меня за два года все лампы спереди и сзади родные. Что удивительно - при напряжении от 14,5 до 15,2 (проверял тремя мультиметрами на всякий случай, на всех режимах нагрузки). Вот какие лампы мне с завода достались до сих пор не знаю.
Цитата:
Сообщение от Вест
Что такое Стойки задней двери?
Наверно он имел ввиду кронштейны дверных петель. Их нетрудно сменить. Они не приварены, как может показаться свиду (герметик очень похож на сварной шов), просто прикручены изнутри к кузову.
Машину купил в Тольятти, на СТО ездил по месту жительства - в Сызрани. Мне там в принципе так и сказали - если купили бы у нас, мы бы вам хоть деньги купили, а нужной запчасти у них как всегда нет в наличии!!