Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Воевода,биодизайн и т.п. - это мода. А за ней ни когда не угонишься :( Сколько стоют по настоящему модные вещи по сравнению с теми которые носит каждый? Вот... Кали на же не топовая модель
крутилки,а точнее их тактильное восприятие, на панели-ДА это то изза чего надо брать полуседан,такими фенечками его стоимость не оправдаешь,от него больше ждут надежности чем комфорта-именно этот показатель может хоть както оправдать цену,а проявится он через год только,просто вагу доверяют еще....пока...ниша этого аппарата до 500тыров,выше тяжело тягаться,люди умеют считать убитых енотов и за что их выкладывать
За 500тыс, я возьму авто с многорычажкой сзади и дисковыми тормозами по кругу. Вариантов куча. А авто за 450 без кондиционера, это для лохов. А про качество, на моих глазах фольцваген каравелла почти месяц не вылезал из сервиса пока искали течь в кондее. И акцент у отца, 5 лет только плановые ТО. даже лампочки родные. Так что времена мерседесов 70хх, которые по миллиону ходили без капиталки прошли.
Сегодня с батей проехались по автосалонам... сложилось впечатление, что дешевле 500 - 550 тыр. новый авто не найти... (правда, не посещали киа и фиат) из конкурентов в плане цена - комплектация я нашел только шевроле лацети ну и логан... на мой взгляд немцы рассчитали все до мелочей, у полоседана конкурентов раз, два и обчёлся...
теперь, когда рядом с логаном стоит сандеро почти за те же денги, или сравнивая с тем, сколько стоил логан когда только появился - соотношение того, что и за сколько получаешь уже как то не впечатляет.
На днях заезжал примерялся к Поло-седан, кое-где можно рассмотреть немца, а в основном он наш! Даже резина КАМА! Сравнивать его с рядом стоящими собратьями собранными в европе никак нельзя. В салоне такая же пластмаса, как и в Калине, чехол КПП такой же дермантин, за рулём удобно ( по крайней мере сидеть, я на нём не ездил ). За 399 т.р. запись на год уже, стоит в салоне со скудными опциями , даже кондиционера нет - 500т.р. НО хотябы с такими опциями как в Калине люкс, я взял бы за такую цену. А Логан 470т.р. 16-ти кл. с кондиционером 2 подушками, помоему на дисках. Пусть он надёжен, но не красив, Сандеро ещё можно рассмотреть.