Re: «АвтоВАЗ» отзывает более 11 тысяч автомобилей для проверки тормозов
Цитата:
Сообщение от alf2004
Одно то, что АВТОВАЗ отзывает свои авто, за своё счёт исправляет неисправные авто. А не оставляет всё как есть, уже радует.
да бросьте... думаете , другие производители прямо жаждут отзывать уже проданные авто ?
да щас прям... просто у них сокрытие неисправности и непринятие мер выльется , в перспективе, в пожизненную выплату компенсации пострадавшим... а у нас.. у нас , сами знаете, что ничем автовазу это не грозит...
на мой взгляд, акция абсолютно рекламная...
Сообщение от Стасяныч
да бросьте... думаете , другие производители прямо жаждут отзывать уже проданные авто ?
если производитель хоть чуточку думает о своём престиже (которого нет у ВАЗа, спасибо СМИ), то он вынужден идти на такие действия. та и вполне дешевле проверить 11тыс машин (не факт что брак поголовно, скорее психологически "ой, что-то не так"), чем выплачивать пострадавшим бОльшие суммы, и еще потом растрындят в тырнете, по телеку что-то типа "аварии, суды, все промолчали, росавтопром г**о, покупайте суперпуперэномарко за "те же деньги", и будьте счастливы! мы ж вас предупреждали..".
в качестве рекламы тупняк выходит, больше народа воспримет как повод для насмешек. народ-то дурной у нас ...
Купил авто в октябре 2010, машина конца сентября этого года, ВУТ работает, при заводке педаль проваливается, кроме скрипящих колодок нареканий нет. Но все равно что-то гложет, буду проходить ТО1, обязательно попрошу проверить, попадает ли под замену.
Машина у меня 07 2010 года, пробег 1100 км. сегодня при торможении как то ужасно странно на педаль тормоза стали передаваться стуки и хруст, но при этом машина тормозит и ни один индикатор (АВS, EBO) не загорелся. попробовал на прямой затормозить - такая же фигня, из трех заездов эта дрянь проявила себя на 1. что это?
Цитата:
Сообщение от Александр2508
Машина у меня 07 2010 года, пробег 1100 км. сегодня при торможении как то ужасно странно на педаль тормоза стали передаваться стуки и хруст, но при этом машина тормозит и ни один индикатор (АВS, EBO) не загорелся. попробовал на прямой затормозить - такая же фигня, из трех заездов эта дрянь проявила себя на 1. что это?
Цитата:
Сообщение от Александр2508
Цитата:
Сообщение от valera69
Это АВS, так работает.
Все верно, а индикаторы засветятся при неисправности системы. Читайте мануал!
P.S.:Ну вот, стоило АвтоВАЗУ принять решение об отзыве партии авто, как у особо мнительных и заколупистых началось "что-то там с тормозами".....
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
P.S.:Ну вот, стоило АвтоВАЗУ принять решение об отзыве партии авто, как у особо мнительных и заколупистых началось "что-то там с тормозами".....
ВАЗу лучше бы принять решение о смене поставщика ВУТов.
Сначала у ДААЗа маленькое усилие на педаль, нашли косяк устранили, теперь оказалось что усилие слишком большое.
Что будет дальше...
Еще одна попытка испытать на людях новый ВУТ.
Сообщение от Xmen
ВАЗу лучше бы принять решение о смене поставщика ВУТов.
Сначала у ДААЗа маленькое усилие на педаль, нашли косяк устранили, теперь оказалось что усилие слишком большое.
Что будет дальше...
Еще одна попытка испытать на людях новый ВУТ.
Ваз-бы сменить менеджеров покупающих заведомое г...но за откаты !
Только где взять других.Вся система в стране толкает к этому.Все так работают.Честные будут белыми воронами, заклюют их нахрен.
Те видимо нужен какой-то компромис, ну как во всем мире.Там ведь то-же не ангелы.