Re: «АвтоВАЗ» отзывает более 11 тысяч автомобилей для проверки тормозов
Купил авто в октябре 2010, машина конца сентября этого года, ВУТ работает, при заводке педаль проваливается, кроме скрипящих колодок нареканий нет. Но все равно что-то гложет, буду проходить ТО1, обязательно попрошу проверить, попадает ли под замену.
Цитата:
Сообщение от МентОл
А кому-то уже приходили уведомления об отзыве? У меня машина сентября 2010 года, тормоза работают нормально, провалов педали не замечал, единственно что, при отпуске тормозной педали после полной остановки машины, в передней части слева возникает небольшой скрежет, это нормально?
Это не связано с ВУТ.
Скорее всего что-то попало под тормозной щит на колесе.
Снять колесо и посмотреть не помешает.
Машина у меня 07 2010 года, пробег 1100 км. сегодня при торможении как то ужасно странно на педаль тормоза стали передаваться стуки и хруст, но при этом машина тормозит и ни один индикатор (АВS, EBO) не загорелся. попробовал на прямой затормозить - такая же фигня, из трех заездов эта дрянь проявила себя на 1. что это?
Брал машину в августе 2009. Почувствовал что-то с тормозами(вначале провал потом только торможение). На ТО-0 сообщил сервисменам, их вердикт замена ВУТ, при том они не были особо удивленны проблеме и говорили я не первый. Об проблемах известно было еще тогда, а отзывать начали только сейчас, ... Россия)))
Цитата:
Сообщение от Александр2508
Машина у меня 07 2010 года, пробег 1100 км. сегодня при торможении как то ужасно странно на педаль тормоза стали передаваться стуки и хруст, но при этом машина тормозит и ни один индикатор (АВS, EBO) не загорелся. попробовал на прямой затормозить - такая же фигня, из трех заездов эта дрянь проявила себя на 1. что это?
У нас на ДААЗе уже этих ВУТов практически и не выпускают, всё делается в левой конторке неподалёку от ДААЗа, которая только ими занимается, причём купили с ДААЗа списанное оборудование с их клеймом и штампуют без всякого контроля.
Цитата:
Сообщение от akm
У нас на ДААЗе уже этих ВУТов практически и не выпускают, всё делается в левой конторке неподалёку от ДААЗа, которая только ими занимается, причём купили с ДААЗа списанное оборудование с их клеймом и штампуют без всякого контроля.
опять откаты и свои поставщики менеджмента автоваза