Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Rakso
пропуски воспламенения - свечи, ВВ провода, катушка, форсунки, прогар клапана.
именно воспламенения, а не зажигания. это разные вещи.
Ну я об этом же и написал. Поэтому проверил ВВ часть (замена свечей, игры с ВВ проводами), результата не получил.
Теперь надо лезть достаточно глубоко (компрессия, зазоры клапанов, форсунки), а поскольку машина гарантийная думаю все-таки податься в гарантийный сервис.
Цитата:
Сообщение от Rakso
в кане без проблем дважды меняли клапана нашему одноклубнику PulsaR.
Понятно. Просто здесь на форуме в части гарантии упоминается в основном Ильгизар с Триал-Авто, а Кан очень даже эпизодически. Плюс я так понял членам клуба есть скидка, и все стараются чиниться или в Триале или в ЦМ. А мне как бы хотелось на будущее закрепиться в одном месте, чтоб там же и в дальнейшем ТО проходить и мелкосрочные ремонты (в основном правда сам все делаю, но бывают и случаи...), не уверен что с КАНом у меня все так радужно получится... Да еще КАН как-то далековато - если машину оставлять будешь круги нарезать в ожидании - хоть на вьетнамский рынок иди время убивать. А Триале и особенно ЦМ хоть транспорт близко.
Ну хорошо, я сегодня уже и КАН профукал, буду в понедельник пытаться договориться с Ильгизаром, если не получится поеду в КАН.
anbelov, когда у меня на 2107 случился прогар клапана на 7 тыкм (по причине кривого седла) - так до этого она тоже жрала как не в себя....
попробуй компрессию померить?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
anbelov, по поводу того чтобы закрепиться допустим в Триале нужно у них пройти первое ТО, я про это узнавал уже. Ну а так попробуй договориться с Ильгизаром он парень хороший думаю поможет.
да хоть во владивосток ездите на ТО. без разницы совершенно.
это сервисно-сбытовая сеть автоваза. проще говоря гарантийные станции технического обслуживания.
забейте в мобилу себе телефон горячей линии автоваза и в случае чего, звоните - они умеют вправлять мозги...
сегодня заехал на техосмотр. все хорошо, почти. при испытании тормозов лопнул тормозной шланг правый. хорошо что лопнуло здесь, а не на дороге - сказал проверяющий. написал поменять лобовое стекло (у меня имеются трещины) и испавить тормоза. остальное все ок. завтра буду менять оба шланга. потом надо будет записываться в автосервис на подлужной на замену лобового.