Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 11:34   #141
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
пропуски воспламенения - свечи, ВВ провода, катушка, форсунки, прогар клапана.
именно воспламенения, а не зажигания. это разные вещи.
Ну я об этом же и написал. Поэтому проверил ВВ часть (замена свечей, игры с ВВ проводами), результата не получил.
Теперь надо лезть достаточно глубоко (компрессия, зазоры клапанов, форсунки), а поскольку машина гарантийная думаю все-таки податься в гарантийный сервис.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 11:48   #142
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

в кане без проблем дважды меняли клапана нашему одноклубнику PulsaR.

зы. что-то в этой теме подпись моя не видна (

Последний раз редактировалось Rakso; 30.10.2010 в 11:59..
Rakso вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 12:03   #143
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
в кане без проблем дважды меняли клапана нашему одноклубнику PulsaR.
Понятно. Просто здесь на форуме в части гарантии упоминается в основном Ильгизар с Триал-Авто, а Кан очень даже эпизодически. Плюс я так понял членам клуба есть скидка, и все стараются чиниться или в Триале или в ЦМ. А мне как бы хотелось на будущее закрепиться в одном месте, чтоб там же и в дальнейшем ТО проходить и мелкосрочные ремонты (в основном правда сам все делаю, но бывают и случаи...), не уверен что с КАНом у меня все так радужно получится... Да еще КАН как-то далековато - если машину оставлять будешь круги нарезать в ожидании - хоть на вьетнамский рынок иди время убивать. А Триале и особенно ЦМ хоть транспорт близко.

Ну хорошо, я сегодня уже и КАН профукал, буду в понедельник пытаться договориться с Ильгизаром, если не получится поеду в КАН.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 14:36   #144
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

не догнал - причем тут гарантия и скидки?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 14:59   #145
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

anbelov, когда у меня на 2107 случился прогар клапана на 7 тыкм (по причине кривого седла) - так до этого она тоже жрала как не в себя....
попробуй компрессию померить?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 15:04   #146
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21074
Вес репутации: 15 JiV не успел проявить себя

anbelov, по поводу того чтобы закрепиться допустим в Триале нужно у них пройти первое ТО, я про это узнавал уже. Ну а так попробуй договориться с Ильгизаром он парень хороший думаю поможет.
Старый 30.10.2010, 15:09   #147
Чип-тюнинг

что значит закрепиться?
да хоть во владивосток ездите на ТО. без разницы совершенно.
это сервисно-сбытовая сеть автоваза. проще говоря гарантийные станции технического обслуживания.
забейте в мобилу себе телефон горячей линии автоваза и в случае чего, звоните - они умеют вправлять мозги...
Rakso вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 22:02   #148
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

сегодня заехал на техосмотр. все хорошо, почти. при испытании тормозов лопнул тормозной шланг правый. хорошо что лопнуло здесь, а не на дороге - сказал проверяющий. написал поменять лобовое стекло (у меня имеются трещины) и испавить тормоза. остальное все ок. завтра буду менять оба шланга. потом надо будет записываться в автосервис на подлужной на замену лобового.
d19 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 22:06   #149
Чип-тюнинг

и как тебя отпустили с лопнувшим тормозным шлангом? запрещение эксплуатации должно было последовать и эвакуация в сервис.

и куда попала ТЖ? не на барабаны тормозного стенда?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 19:24   #150
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
потом надо будет записываться в автосервис на подлужной на замену лобового.
Я на авторынке купил атермальное стекло, там же рядом в сервисе и поменял. 2700 атермальное стекло, 1200 вклейка, 100 зеркало заднего вида.
Закрытая тема