Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 22:09   #1
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК - 2

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
А человек в капюшоне это, извините, хто? )) В руках обьективы?
Это СильверЛип, Миша в миру, правда классно на камеру заднего вида он получился?
Хотел поразить форум фотографиями с необыкновенно глубоким фокусным расстоянием иии... флешку дома позабыл.
Цитата:
Сообщение от gurus Посмотреть сообщение
повторюсь; буду; хотелось бы узнать где находится "би-би", в котором есть такой же как у Артема подлокотник.
Ваня, здесь
Изображения
Тип файла: jpg bibi.jpg (194.9 Кб, 30 просмотров)
terya вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 22:58   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Ваня, здесь
Спасибо завтра думаю после встречи поеду хочу купить...
Старый 31.10.2010, 01:14   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 16 SilverLip не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Это СильверЛип, Миша в миру
Не. Меня Димой зовут.
SilverLip вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 07:16   #4
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SilverLip Посмотреть сообщение
Не. Меня Димой зовут.
Точно, а мне вот Миша чет запало, или тебя в прошлой жизни так звали В любом случае, без обид?
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема