Академ, я пока с ним ничего не делал... а так прогу установи с диска и зайдешь в навик и сольешь, что тебе необходимо! долго правда копируется очень...
maksimka1983, все таки мне только что удалось зарегить навигатор на официальном сайте и посмотреть доступные обновления, итог-можно радоваться обновления не требуются, т.к. у нас в навигаторах залиты последняя версия навител 3.5.0.1117 и самые свежие карты q2 от 2010 года..(20100811)..во, как то так..)))
Академ, я тоже вчера зарегил его)) в самом навике карта залита RUS_20100409_RU, а я скачал с сайта Russia2010.20100811! не знаю, стоит освежить или нет)) а версия навитела у меня 3.2.6.7544! видно я купил залежавшийся ))) я ж в 1-й день акции ехал) у меня, наверно, версия как у Ивана Vantage
maksimka1983, понятно, а у меня все свежее, конечно обнови, там ниче страшного лицензионный ключ то есть, если что назад перекопируешь старую версию...
Народ, а ни у кого нет igo 8.3 с картами и автоспутника тож с картами не лиценз...ссылки на сайты не предлагать, т.к. на сайтах надо собирать все по кусочкам , прогу, карты, звуки, инфо об опасных участках итп, а хотелось бы одной папкой...