Alex706,моё плесневелое имхо:забей на прогноз.Экономия-копейки!А кто посчитает цену уверенности в том,что на "внезапно обледеневшей" Дороге Ты себя будешь чувствовать уверенно?Неоценимое чувство!
На днях переобула свою Чиполину. Просто поменяла колёса на шиномонтаже, но на скорости сильно било руль. Пришлось ехать балансировать. Вот в Тульской шиномонтаже мужик сказал мне, что колёса отбалансированы нормально были, а руль било потому что не было каких-то пластиковых колец. Вот он что было у него поставил мне на передние колёса, но сказал,что лучше подкупить и на задние поставить. Возникли 2 вопроса: 1) что это за колечки такие? 2) и почему мне когда меняли колёса ничего не сказали?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина,для литых дисков прилагаются обычно центровочные пластиковые кольца.Хз,на фиг они надо?Ведь диск при установке центруется болтами...Может,из ребят кто скажет на этот счёт?
для литых дисков прилагаются обычно центровочные пластиковые кольца
Не обычно, а если центральное отверстие диска больше, чем посадочный диаметр ступицы. Тогда да, кольца нужны. Основная центровка - именно по ступице происходит.
Не обычно, а если центральное отверстие диска больше, чем посадочный диаметр ступицы. Тогда да, кольца нужны. Основная центровка - именно по ступице происходит.
О, как! Вань, а как правильно называются такие кольца? чтобы уж я купила и поставила для спокойствия Но без них правда руль на 90-10 км било так, что аж страшно становилось
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка