Если салон будет с эргономикой логан-сандеро то гранта для меня теряет сильно в привлекательности..... Надеюсь что это будет не так.
Смотря что вы подразумеваете под эргономикой. Если место в салоне, то в Гранте его будет примерно столько же сколько и в Калине. А вот если вы имеете то, что "как дотянутся до кнопок", то тут сходств с Логаном/Сандеро будет гораздо больше. Правда центральная консоль вроде должна быть более менее нормальной, возможно будет мини-комп с ограниченным выходом в интернет, навигацией и доступом к музыке/фото и тд.... Сидения(ИМХО) тоже не сильно будут переделывать, просто поставят черные от Калины и все. Кожей еще обтянут...
не хочу я логановско-сандеровскую панель, лучше уж калиновскую, там все под рукой, тока туманки неудобно включать. а в этом логане печка и стеклоподъемники где-то в опе.
Дружище, из песни слов не выкинешь: "Расея- от Волги до Енисея".
Можно найти другую песню. А тут мало того, что название страны прописано некорректно, так и не все жители довольны таким оборотом. Вот, например, хорошая цитата:
Цитата:
Если солисты популярной эстрадной группы «Любэ» вдруг надумают устроить гастроль по немереным российским просторам, расположенным за могучим Енисеем, пусть знают: мы, дальневосточники, их любим, а шлягер этот – терпеть не можем. Потому что нельзя эдак, походя, уполовинить великую страну ради рифмы да красного словца. Расея – не от Волги до Енисея, а от хладных северных и полярных скал до пламенной Колхиды, от дальних восточных окоемов до Калининграда...
Москва, кстати, тоже нифига не между Волгой и Енисеем, да и Питер непонятно где получается.
Ovpshka,ты правильно заметил вопрос в цене,а Самары еще и в эксплуатации дешевы потому и пользуется спросом.Из интервью Олега Груненкова АВТОМИРу за октябрь как и говорится об особом внимании к цене эксплуатации Гранты. Хотя я думаю что Гранта может потеснить Приору потому что выглядит более современно.
Ovpshka,ты правильно заметил вопрос в цене,а Самары еще и в эксплуатации дешевы потому и пользуется спросом.Из интервью Олега Груненкова АВТОМИРу за октябрь как и говорится об особом внимании к цене эксплуатации Гранты. Хотя я думаю что Гранта может потеснить Приору потому что выглядит более современно.
Приоре сделают два faceliftа к тому времени как Гранта выйдет...