Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2007, 13:13   #551
Новичок

Вес репутации: 19 gydzon не успел проявить себя
Вы имеете досрочно гасил кредит? Я брал обычный потребительский кредит на 5 лет, своих было немного плюс банковские и вышеш автомобиль. Выплатить планирую не за 5 а года за 1.5-2 но...если бы я брал Автокредит то там тоже возможно выплачивать досрочно только процентов 11 а не 17:(, а то что ПТС в банке был бы лично меня не смутилобы нисколько. В итоге получается, что взяв потребительский я всё равно сделал страховку коя является обязательным условием при Автокредите но в Авто меньше процент при прочих равных условиях:(.
Старый 22.07.2007, 14:19   #552
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
gydzon, я имею ввиду как вам выщла Калина в кредит за 300.000р?
Можно поподробней? Или это без КАСКО? Чет вы меня аж прям заинтриговали

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Вверх
Старый 22.07.2007, 22:44   #553
Новичок

Да это без КАСКО. 300тыр я имею ввиду машина плюс сопутствующие покупки, т.е.: машина 272тыр на литых дисках, обработка, подкрылки, музыка, полный комплект зимней резины, чехлы... и ещё немного мелочей. КАСКО я делал на 270тыр - вышло 16тыр, кредит я брал на меньшую сумму но суть не в этом, суть в том, что Автокредит брать выгодней для покупки авто для себя.
Старый 22.07.2007, 22:47   #554
Гость

Брать не брать. Устроили ромашку. Нет баблов, а хотца-брать. Есть баблы, но душит жаба-брать. Много баблов и жаба не душит -брать не Калину.
  Вверх
Старый 24.07.2007, 10:34   #555
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT
Брать не брать. Устроили ромашку. Нет баблов, а хотца-брать. Есть баблы, но душит жаба-брать. Много баблов и жаба не душит -брать не Калину.
Верно сказано
Старый 24.07.2007, 12:33   #556
Гость

Вес репутации: 0 Donna Roza не успел проявить себя
други мои! не понимаю я вас. вы зачем вы новые машины продаете??? новую какую не продай - цена будет занижена сильно, потому как она уже б/у. А вы бы покатались хотя бы два года, накатали аммортизацию цены, и продавали - вот тогда цена станет адекватна возрасту авто.
и в автосалоне по системе трейд-ин ну никак не может быть предложена на машину цена выше чем на авторынке. Потому как на авторынке цепочка покупатель-продавец складывается из прямых покупателей-продавцов (ну максимум еще есть частник-перекупщик), а в автосалоне есть официальная система продажи авто, с официальными прибылями/маржами/расходами, и разница в продаже и покупке должна быть ощутимая.
и Калина продается прекрасно. Надо только грамотно к этому подойти.

http://ruler.autoserv.ru/r11h.gif
Donna Roza вне форума   Вверх
Старый 25.07.2007, 15:27   #557
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Donna Roza, и что значит - грамотно к этому подойти? готовить машину к продаже за свой счет? давать кучу объявлений и встречаться с кучей народу? обдумать схему передачи лавандоса? торговаться? ну, если особый интерес к общению с потенциальными покупателями - понятно. а вот нельзя ли как-то упростить процедуру? видимо, можно, за 10-12% потери в лавандосе. ну да, так то можно любую машину продать, даже самую плохо продающуюся, но с потерей в цене. спрашивается - почему бы не сделать нормальный трейд-ин?
sfunx вне форума   Вверх
Старый 26.07.2007, 13:35   #558
Новичок

Вес репутации: 20 GOB не успел проявить себя
Алла Ш Добавлено: 17 Июл 2007 16:47
Цитата:
И Господь Вас упаси брать автокредитование!!!
gydzon Добавлено: 21 Июл 2007 23:06
Цитата:
берите Автокредит и страхуйте машину
Ну и кто прав?
Склоняюсь к gydzon ,у Алла Ш одни эмоции(...психологически тяжело,птс в банке ),а по полной страховке,
ОСАГО-одинаково, КАСКО да 10%, против 6.5%(но помоему хуже проценты по кредиту 11%(СБ) против 16%)(СБ до 3-лет)
Ужастики по поводу кучи якобы обязательный вещей(сигналка,коврики)развод,достаточно штатного имбилайзера.(на вскидку позвонил двум стаховщикам).
А по поводу что,страховая ОАО"на три буквы",требует сигналку,а автосалон предлагает только данное ОАО, то...БЕГИТЕ ИЗ ДАННОГО АВТОСАЛОНА.
GOB вне форума   Вверх
Старый 26.07.2007, 15:55   #559
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Если заинтересует мнение человека купившего третий(!) автомобильв кредит- могу посовентовать.

Автоэкспресскредит- откинте сразу- во- первых дорого, во- вторых переплаты- офигеннейшие ( насчитают единоразовую комиссию за открытие и обслуживание счёта ир проч и проч.)
Идёте в банк и в банке берёте- "автокредит"- выйдет дешевле, но!!
Касаемо Московского региона:
насколько знаю.
Росбанк- автокредит можно взять в долл. недорого.
Росбанк- автоэкспресскредит- упаси Господь.
МКБ- автоэкспресс и автокредит- одинаковы ( первый платёж- не менее 20 проц)
АбсолютБанк- автокредит- фигня ( морока с документами да и дорого)
Абсолютбанк- автоэкспресскредита- нет.
КБ Ренесанс капитал- автокредит есть,- автоэкспресс- нету. Морок с документами- немного, но лучше , если есть кредитстори в банке.
Банк Московский капитал- перекреститесь и уходите.
Собинбанк- есть и то и то- отказывают практически 80 процентам обратившихся.
Старый 27.07.2007, 23:09   #560
Новичок

Вес репутации: 0 wgik не успел проявить себя
Калина или семёрка?

Народ, всем привет.
Продал семёрку, теперь не знаю что брать? Может кто пересаживался с классики на калину - если да то расскажите - не пожалел ли? И в чем Калина лучше? А если Логан - что лучше?
Заранее благодарен!
wgik вне форума   Вверх
Закрытая тема