Troyanda, Я думаю, что можно попробовать взять телефон или лично пообщаться с руководством, предложить партнерство. Никто не откажется за небольшие скидки приобрести лишний десяток-другой клиентов.
Да и для всех - надо искать теперь где заказать наклейки с надписью "Партнер клуба LKC" для размещения в автосервисах и магазинах.
Последний раз редактировалось Spe@cker; 31.10.2010 в 15:57..
Причина: запарил про последнюю мысль
Troyanda, Просто побеседовать с хозяином, и обсудить условия партнёрства. От нас размещение в списке с описанием услуги. От них предложенные варианты скидок и прочего сотрудничиства.
Spe@cker, Wertyh, надо кому то вумному составить коммерческое предложение ... =) но при развитии сети партнером и при отсутствии нашего развития поток клиента к партнеру будет близок к нулю...
пример Игорь bif... зачем АВС спорту делать скидки если реально у него обслуживаюсь только я их наших... хотя многие признавали что этот человек помогает найти любые проблемы с двигателем...
поддерживаю Wertyh"а, налик просто, быстро и удобно ... а лично у меня большой кредит доверия к Дмитрию...
AdrikDHL, согласен, но возможно 2 пути: или все примут и поймут, что собирается на общее дело, или как в Матиз клубе-украина- все разбежались=) я конечно хочу чтоб было как в первой ситуации, а что касается желающих сдать-скажите мне-пишите на форум, звоните на мобильник! у меня сейчас свободная неделя. Вот написал Сан, смотрю он с Бора, а это значит я набираю дел по Бору и выдвигаюсь туда, нет ничего сложного, мне приехать в Центр Бора-на так называемый рынок, так что, Уважаемый Сан, свяжись со мной, я скоро поеду на Бор=)8-908-232-11-17
AdrikDHL, Sidmit, нееее типы ...... или я что то пропустил, и не прочитал или чего то не догоняю ... мы собираем на что то или просто ежемесячная циферка какая то есть, которая будет копиться у Дмитрия???
Толь, посмотрел, уточню ...