Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 15:55   #281
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: развитие ветки ...

Troyanda, Я думаю, что можно попробовать взять телефон или лично пообщаться с руководством, предложить партнерство. Никто не откажется за небольшие скидки приобрести лишний десяток-другой клиентов.

Да и для всех - надо искать теперь где заказать наклейки с надписью "Партнер клуба LKC" для размещения в автосервисах и магазинах.

Последний раз редактировалось Spe@cker; 31.10.2010 в 15:57.. Причина: запарил про последнюю мысль
Spe@cker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 18:18   #282
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Troyanda, Просто побеседовать с хозяином, и обсудить условия партнёрства. От нас размещение в списке с описанием услуги. От них предложенные варианты скидок и прочего сотрудничиства.
Старый 31.10.2010, 20:38   #283
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Spe@cker, Wertyh, надо кому то вумному составить коммерческое предложение ... =) но при развитии сети партнером и при отсутствии нашего развития поток клиента к партнеру будет близок к нулю...
пример Игорь bif... зачем АВС спорту делать скидки если реально у него обслуживаюсь только я их наших... хотя многие признавали что этот человек помогает найти любые проблемы с двигателем...

поддерживаю Wertyh"а, налик просто, быстро и удобно ... а лично у меня большой кредит доверия к Дмитрию...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 20:50   #284
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Kyst,кстати Антон,загляни ка в свою тепу про НУЖНА ПОМОЩЬ!
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 22:05   #285
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

А чего деньги сегодня с меня никто не спросил на мелкие расходы на общак? я бы сделал взнос.
Сан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 22:11   #286
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ну, я не имею права спрашивать=) это добровольно всё=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 23:17   #287
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Sidmit, да надо было объявить на форуме что общак собираем для ярких впечатлений нашего сообщества

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 23:34   #288
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

AdrikDHL, согласен, но возможно 2 пути: или все примут и поймут, что собирается на общее дело, или как в Матиз клубе-украина- все разбежались=) я конечно хочу чтоб было как в первой ситуации, а что касается желающих сдать-скажите мне-пишите на форум, звоните на мобильник! у меня сейчас свободная неделя. Вот написал Сан, смотрю он с Бора, а это значит я набираю дел по Бору и выдвигаюсь туда, нет ничего сложного, мне приехать в Центр Бора-на так называемый рынок, так что, Уважаемый Сан, свяжись со мной, я скоро поеду на Бор=)8-908-232-11-17

С Уважением, Дмитрий

Старый 01.11.2010, 00:01   #289
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

AdrikDHL, Sidmit, нееее типы ...... или я что то пропустил, и не прочитал или чего то не догоняю ... мы собираем на что то или просто ежемесячная циферка какая то есть, которая будет копиться у Дмитрия???

Толь, посмотрел, уточню ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 00:06   #290
Гуру

Kyst, написал кое куда=)

С Уважением, Дмитрий

Ответ