Вован, ты не в курсе, что практически у всех современных машин теоретически загнутся клапана
Ну не буду уже повторяться, т.к. тут уже разложили подробно, и кто "не в курсе" мне тоже понятно.... Современные авто с 16 клопами или 8 ??
Знаешь, даже у нексии с 8 клопами тоже ничего не загинает.. Я понимаю для владельцев Логана с 1,4 это шок....
Цитата:
Сообщение от wkk
Но практически - они гнутся в основном на Вазах, из за всяких китайских роликов и некачественных ремней.
А думаешь откуда я это узнал? Просто видел как пербирали двиг Логановский у знакомого в сервисе, ну и спросил что с ним... Был удивлен узнав причину - порвавшийся ремень... Так что "практически" тоже увидел у кого что...
Цитата:
Сообщение от wkk
То - то ты очканул купить 16 клапанную калину.
В этом ты прав частично, тогда побоялся взять 1,4 о не из за вероятности обрыва, а просто ни у кого из знакомых не было такого двига, да и вообще как то маловато их было... Как бы и отзывов никаких особо не было... Сейчас кстати жалею об этом... Нужно было брать 1,4...
Так что как то так...
Цитата:
Сообщение от wkk
доведут Калину по качеству комплектухи хотя бы до Логана
ну я валяюсь)))
Не да Бог такой комплектухи Калине... тьфу три раза....
Сгонять чтоли в Тольятти, круг вокруг Автоваза нарисовать чтоли как от Вия))))
ЗЫ: Кстати еще один плюс в бочку калины:
Владельцам логана хоть очкуй хоть не очкуй а выбора нет...
Владельцам калины если очкуешь - бери 8 кл., нет - бери 16...
Уважаемый, а Вам не кажется, что это на оборот нуна Логан до качества Калины доводить?
Классный парень, напомнил мне крылатую фразу из знаменитого советского к/ф "Джентльмены удачи", так и хочется сказать логановоду: " Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши."