Чем больше появляется логанов на дорогах, тем больше замечаю их по гнутым крышкам багажников и треснувшими задними бамперами, причина кроется в чемоданном дизайне, обзорность при движении задним ходом крайне ограниченная, задранный зад и задние стойки полность закрывают обзор тыла и флангов - итог хваленый багажник (в который и комплект колес не лезет) замят, бампер треснут.
А про эргономику и комфорт и говорить нечего, только подумайте для каких горилл такие кнопки задних ЭСП? Нормальный человек, хоть немного представляющий какой длины руки у гомо сапиенс такое не придумает.
Опять же ограниченность интенсивности подсветки приборов, да и её окраска говорит не в пользу эргономичности и комфорта логана, наружные зеркала это же по сути мелочь в деньгах но дизайн?, эстетики никакой - ушки на палочке. Зато рено потратилось на молдинги блестящие на морду и задницу, на блестящее народ реагирует....
Задние двери закрываются с жестяным отливом, штатного уплотнения нижней кромки как на калинах нет.... и много чего нет и много неудобств имхо.
И эту недоделку еще хвалят тут.... хотя для перевозки дерьма на огород, или там еще чего (кто-то мед возит) пойдет, но есть грузовики и подешевле и покрасивее (хотя зачем грузовику красота?) ....
ЗЫ: однако без фанатов логана, эта ветка была бы скучная и давно закрыта...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 01.11.2010 в 07:40..
обзорность при движении задним ходом крайне ограниченная, задранный зад и задние стойки полность закрывают обзор тыла и флангов - итог хваленый багажник (в который и комплект колес не лезет) замят, бампер треснут.
..
Мой хетчик тонирован 5-кой. Вечером назад хоть через солонное зеркало, хоть головой крути - не видно не зги. При движении задним ходом ориентируюсь по наружним зеркалам. Привычка с грузовика осталась. Мне кажится этим чуто-водителям даже и камера заднего вида не помоглабы.
Мой хетчик тонирован 5-кой. Вечером назад хоть через солонное зеркало, хоть головой крути - не видно не зги. При движении задним ходом ориентируюсь по наружним зеркалам. Привычка с грузовика осталась. Мне кажится этим чуто-водителям даже и камера заднего вида не помоглабы.
Самый правильный способ парковки, ибо глаза и от передней части не отворачиваются) Сам тоже исключительно по зеркалам езжу, но вообще, новичкам посоветовал бы потренироваться, прежде чем такое в городе или на дороге исполнять, птенцы тоже не сразу летают, так что вот)
А про эргономику и комфорт и говорить нечего, только подумайте для каких горилл такие кнопки задних ЭСП? Нормальный человек, хоть немного представляющий какой длины руки у гомо сапиенс такое не придумает.
Так это результат того, что при проектировании, благодаря использованию компьютерного моделирования, не было создано ни одного предсерийного образца. Конструкцию создавали в расчете на эксплуатацию в странах третьего мира. Но для многих это тайна, главное это РЕНО.
все это бла-бла в пользу бедных. Когда я ездил на первой девятке за 60 тыс, тоже считал, что оптимальный вариант, новая дорого, и т.д., ибо карман был пуст. Только самый бесшабашный энтузиаст купит Калину для себя, имея поллимона на кармане для покупки авто.
Я Вам Уважаемый один умный вещь скажу. Знаете почему в странах развитой Европы не особо жалуют наших соотечественников? не знаете? Ну так я Вам скажу. за понты дешевые нашим гражданам присущие на которые европейцы с недоумением смотрят. Поскольку В странах Развитой Европы, ни когда не будут крутить пальцем у виска в сторону человека, который имеет средства на Автомобиль С класса но ездить предпочитает на недорогом авто в соотношении цена-качество. И ни когда такому человеку не скажут что " вы мистер Джонсон лох нищий раз на такой машине ездите" поскольку в Европе, это считается нормальным, потому, автомобиль там является средством передвижения, а не показателем статусности и количества цифр с нулями на с чете в банке.
А в нашей "Банановой республике" все с точностью да наоборот.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
А сколько по вашему он должен стоить сейчас(пустой)? Я вот смотрюцены в инете Логан -319, Калина 11183 -262, офигеть на целых 57 штук дороже. Так в этой цене ничего такого необьяснимого нет 30-40 штук за бренд 17-27 штук за иные детали..
Логан за 319 это ни что иное как реклама. Минимальная цена от 325 тысяч.
Логан за 319 это ни что иное как реклама. Минимальная цена от 325 тысяч.
340 000руб-голый.даже задних брызговиков нет-опция.заехал тут в салон Рено.стоит логан-520 000руб с автоматом.комплектация сравнимая с калиной люкс.без автомата логан выйдет на 34000дешевле-486000руб.разница с калиной----146 000!!!!!!!!кому это надо????а салон не спасают даже якобы хромированные детали отделки.какой хром?дешевый матовый пластик и подогнаны детали криво.спросил менеджера-почему?-а что вы хотите?-ответ.ну и много еще мелочей которые вызывают недоумение........я вот очень удивился бы человеку который этого за 520 000руб купит.......кстати очереди меньше стали.запись на декабрь-январь.
340 000руб-голый.даже задних брызговиков нет-опция.заехал тут в салон Рено.стоит логан-520 000руб с автоматом.комплектация сравнимая с калиной люкс.без автомата логан выйдет на 34000дешевле-486000руб.разница с калиной----146 000!!!!!!!!кому это надо????а салон не спасают даже якобы хромированные детали отделки.какой хром?дешевый матовый пластик и подогнаны детали криво.спросил менеджера-почему?-а что вы хотите?-ответ.ну и много еще мелочей которые вызывают недоумение........я вот очень удивился бы человеку который этого за 520 000руб купит.......кстати очереди меньше стали.запись на декабрь-январь.
купят, ещё как купят. И Сандеру покупают с АКПП. Меня удивляют и владельцы Калина-люкс - устанавливающие АКПП чуть ли не за 20% от стоимости самой машины. Зато у каждого есть выбор и голосует он рублём.
3я вот очень удивился бы человеку который этого за 520 000руб купит.......
Купят, реклама и мнимый "дефицит" свое дело делают. Поведется все же кто то на шильдик. А потом придет сюда рассказывать какой замечательный авто логан за всего 520 т.р.
Появился интернет