Привет всем!Машину взял в апреле.кузов хэтчбэк, комплектация -полулюкс,на сегодняшний день пробег -9000 км,машина нравиться,до этого были- москвич 2140 люкс,Ваз 21074,да есть неприятные моменты-шумоизоляция оставляет желать лучшего,визжащие тормозные колодки,скрипящие дворники,сервисмены делающие свою работу так,что не хочется к ним ездить.А нравиться потому что-экономичная,расход по компьютеру от 5,9 до 7,2( как ездить),высокая по посадке,при нормальном росте - 1м80 свободно садишься,хорощий обзор,кондиционер.А все мелкие неприятности вылечим со временем.
Колодки менять сразу нуно, иначе этот скрип не пропадет, себе купил колодки ферадо Ну и дворники поменять не есть проблема
"Калина" была куплена в октябре,(до этого 21074 4хлетний,21099 1.5года,21074новая,2110 новая,мицубиси лансер 9 . 4х летний),в Кострома-лада сервис,освоился быстро,перегон домой,понравился руль ,легкий,обзорность,просторный салон и то,что это Новое авто,пускай и наше.выбирал между 14,15 и калина,выбрал последнюю.Сейчас на авто присутствует легкая тонировка задних стекол(дверь задка-20%,уголки-20%,стекла задних дверей-35%),установил музыку,гарант,спойлер двери задка (в цвет),и красиво и визуально удлиняет маленькую машинку.Еще купил зимнюю резину 185/60,на днях сделаю" каско".Не очень нравиться высокий дорожный просвет или пружины от универа,не знаю,надеюсь немного просядет,коробка шумновато работает,наверно как у всех,по дороге на дачу поскрипывает салон(и 4х летний лансер сдался на трей поездке,чуть чуть где-то тоже"голосил") ,летом постараюсь что-нибудь сделать с этим.Машину дилер отдавал с антикором,обяз.услов.,тока я просил не ставить зад.подкрылки,не сверлить крылья.Сейчас проехал 1.5 т.км.-готовлюсь к прохождению ТО
Ehal, Вы не обижайтесь, но довелось мне у вас в городе бывать три раза в этом году и что мне показалось, так это то, что асфальт у вас не очень.
Я все время включал музыку погромче, бренчит зараза на ваших кочках.))) В Уфе такой проблемы как-бы нет.
Привет калиноводы! Принимайте мой отзыв. Пробег - 9600тык, в принципе полёт нормальный, но общую картину портят мелочи - стук подвески (бульканье) на небольших неровностях, сверчки - по мере возможности лечу их, негерметичная пробка картера двс (заметил на 4-5 день после покупки - устранили на 1то, причём затянута она была так, что сервисмену пришлось помучиться), на 7000 пробега засвистел ремень, спасибо форуму - устранил проблему, правда усилия на ключ вполне хватило 1.5 кг/см (2-2.5 норма). Но всё это мелочи, машинка нравится, испытываешь удовольствие от поездок, иногда ловишь завистливые взгляды любителей 20илетней инорухляди.
Да и всё это дешёвые понты, брать кредиты на суперино и ходить потом с голой ж... знаю таких лично. Машина должна быть по средствам