Отчет за сегодня
1. устранена проблема не работы девайса на машине terya
не на тот провод на панели приборов посадил управление с ручника - нужно на кор/гол а был посажен на кор (это минус на приборку) - бывает
2. установили еще на две машины - без управления ручником и без индикатора - желание клиента закон - в остальном без проблем
теперь ожидаем отчетов о работе
для желающих пополнить парк одноклубников с ДРЛ
стоимость без установки 200 р
с установкой 500 р
внедрение в проводку минимальное
артем1980, огромное тебе спасибо за помощь в покупке, и консультации в установке подлокотника, едешь как ЧЕЛОВЕК , а без него уже и как-то не охота...., так что респект
артем1980, огромное тебе спасибо за помощь в покупке, и консультации в установке подлокотника, едешь как ЧЕЛОВЕК , а без него уже и как-то не охота...., так что респект
не знал что вы за ним поедите а то и себе бы заказал
для желающих пополнить парк одноклубников с ДРЛ
стоимость без установки 200 р
а вроде было 100р но дело конечно не вденьгах а в желание я хочу себе но не могу пока встретиться приеду в среду с учёбы давай сазванимся скинь номерок
Обращайся если что, а диодные ленты продаются на рынке 9 мкр-на, в крытом павильёне, 300 рублей метр, есть открытые есть в силиконе, цена одна. режется по 3 или по 6 штук если много не надо, в силиконе можно наружу лепить защищены хорошо.