Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2010, 20:54   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

special for Игорь Ильдарович, отчет по замене лобого стекла.

в 15-00 приехал по записи в автосервис на подлужной. заехал. мастер потихоньку стал аккуратно снимать резиновые уплотнители, обивку стоек, зеркало заднего вида, снаружи жабо и все что мешало для резки старого клея. хочу заметить, что вся работа выполнялась мастерами не спеша, в спокойном режиме.
далее появились еще 2 мастера. отрезали аккуратно с помощью струны старый клей и сняли стекло. далее очистили от клея кузов. нанесли что то вроде обезжиривателя. нанесли клей на новое стекло и аккуратно поставили. даже поправялть не пришлось все стало сразу на свое место. далее аккуратно все уплотнители и палстик собрали обратно. приклеели кронштейн для зеркала, собрали антенну, потом оставили сохнуть на час.
после того как прошел час поставли зеркало,я расплатился за выполненную работу и поехал домой. перед выездом меня предупредили, что на подъемник не поднимать 2 дня, не поверкать сильным вибрациям, ездить пока аккуратно, 2 дня не мыть бескотактной мойкой. неделю не топировать стекло (хотя я и не собираюсь
тонировать), дали гарантию от протечек (год по моему). итог. выполненной работой остался доволен. потратил на все 3500 рупий и 2.5 часа времени.

Кстати стекло не китай, промаркирован буковками SE, сказали что делают в Боре в совместном предприятии по японской технологии. вообщем стекло от родного не отличишь, разве что козырьком небольшим.
d19 вне форума   Вверх