Bim_Sony Спасибо огромное))) Первый совет хорош, но пока неактуален в силу отсутсвия времени и не желания трать последний нерв. А вот второй вариант идеален им и воспользуюсь))) Меня уж посещали мысли о яме, перепачканных руках и пр... Откачаю шприцом лишнее))) а если уровень увеличиться, значит это точно тосол и повод для поездки к диллеру(((
048Серёга Серёг, спасибо за совет, слава Богу, у меня такого нет))) Да и вообще вроде всё нормально, тосол в норме, на ровной поверхности уровень на полмиллиметра-миллиметр выше отметки МАХ. При случае воспользуюсь советом Bim_Sony, откачаю шприц и вообще должно быть нормуль)))) Наверное, подкачала парковка немгого мордой вниз.
Олег Богатырёв, я то думал у тебя довольно много перебухали масло выше уровня, а миллиметр это не критично и я бы не стал измачиваться по поводу откачки. а так то хозяин барин.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Серёг, когда писал первые сообщения показалось, что много перелили, т.к. проверял около дома, где машина стояла немного под уклоном. А так сейчас вроде терпимо, мож и лениво будет откачивать. Я хочу свечки в зиму поменять, если разживусь шприцем и системой или иным кембриком, откачать будет рядом. Свечи кстати ставлю самые обычные А17 ДВРМ 1.0. пр-ва г.Энгельс под дальним и мутным взглядом г-на Боша) Они за 3 зимы на 15 и предыдушей ягоде (всего 4 комплекта) зарекомендовали себя отлично. А если нет разницы, зачем переплачивать?)))
Привет
Подскажите что делать с дворниками. С наступлением холодов снова начало глюбчить прерывистый режим работы, не фиксированное положение, т.е. когда просто надавил на рычаг, он вернулся в исходное положение, а дворники сделали один мах. Так вот в чем беда: когда включаешь этот режим дворники как бэ не завершают рабочий цикл, не доходят до края стекла. Что бы снова включить дворники нужно нажать на рычаг 2 раза, 1 раз - дворники доходят до края стекла, 2 раз - начинается рабочий цикл. На СТО отфутболили с очередным перлом: этот не фиксированный режим получился случайно при проектировании работы дворников и он как бэ не является рабочим, т.е. его как будто нет
решил эту свою проблему + еще и новая функция у дворников появилась