Нет я сам запрагромировал там жи можна менять на родном брелке я один редко езжу мне удобней все вместе!А как ты двери открываешь другие?потом идешь багажник закрывать?
Патрон, то что можно менять я знаю. У меня ведь сама дверь не открывается, снимается с нее блокировка, чтобы ключом не париться. Если ставить 2 моторчика: один как поставил я, то будет сниматься блокировка с двери, если ставить как поставил лысый сталкер , то багажник будет открываться. Но так как я зашумил заднюю дверь, то она потяжелела и родные газовые упоры ее не оттолкнут, поэтому я выбрал заводской вариант исполнения блокировки замка.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я заказал себе БК Штат Х5, ты его установил на машинку? Проблемно устанавливать?
Гад Жи, устанавливать не проблемно самое главное выбрать для него место. Самое тяжелое там привязатся к датчику уровня топлива надо снимать порог с водительской стороны и под ковриком соедениться к оранжевому проводу если мне не изменяет память.
Я заказал себе БК Штат Х5, ты его установил на машинку? Проблемно устанавливать?
Гад Жи, у меня простенький стоит Х1, но этот тоже не проблема поставить, я его перепутал с другим штатом. Этот вообще встанет на свое место. С подключением тоже проблем не будет, они все от 4- до 7 проводов в основном.
Встает где диагностическая колодка вроде, рядом с рычагом КПП. Мне интересно сам смогу или к электрику?
Гад Жи, сможешь. Единственное может придется бороду снимать, чтобы проложить провода корректно+ надо снимать приборку ну она сидит на 2 саморезах, сложного ничего нет все цвета расписаны, что к чему, так что не робей все получится.
Гад Жи,у тебя прошива в виде файла осталась? Я себе заказал к line адаптер + программатор, есть определенный набор прошивок + заводские прошивы. Если все будет нормально, то возможно для одноклубников катать будем прошивы on line.