Как отрегулировать тросик температуры отопителя, а то в самом теплом положении рычажок недожимается на миллиметр, рукой дожмешь-воздух гораздо горячее становится??? Машина без конедера.
Забыл кто искал безкаркасные щетки и речь зашла о щетках Бош, так вот в м-н "Автозапчасти BOSCH" пр-т Б.Хмельницкого, 137 комплект таких щеток 760 р. Цена приятная. Свечей большой выбор.
Забыл кто искал безкаркасные щетки и речь зашла о щетках Бош, так вот в м-н "Автозапчасти BOSCH" пр-т Б.Хмельницкого, 137 комплект таких щеток 760 р. Цена приятная. Свечей большой выбор.
я искал !для меня пока 760рэ цена не приятная --------- не балансирую! купил пока финвал --270рэ! за инфу пасибо!
Значит Caps Lock залип )))
Нет, развал не сделал. Надо наконечники и опорники сменить. Наконечники к стати менял 15 тыс тому назад.
Ну так что с толковым мастером, есть у кого на примете?
Значит Caps Lock залип )))
Нет, развал не сделал. Надо наконечники и опорники сменить. Наконечники к стати менял 15 тыс тому назад.
Ну так что с толковым мастером, есть у кого на примете?
едешь по михайловскому шоссе в сторону мясокомбината ,как дома по левой стороне кончаются начинаются гаражи ,поворачиваешь налево и там будет "сто"шка 2бокса , там развальшик Виктор он же и диагност по подвеске. развал 450, диагностика 100. а наконечники у нас болезнь я за 7тыс сменил 2комплекта, я думаю пока их будет делать тока ВИС --это будет болезнью!