Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:57   #611
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути
Re: Болталка

13 по звучанию как?разница от 16 большая?
и что значит подбирать 16, чтобы не резать дверь?на что обращать внимание?
Старый 02.11.2010, 18:02   #612
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

16 звучат лучше, подбирать по глубине динамика.
coff вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 19:30   #613
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

я по началу поставил 16 на обшивку - тоже пришлось метал коробить. Но потом я приспособил подиумы (с разворотом) - это самое удачное решение - немного вложить в бюджет и поставить подиумы - и ломать ничего не надо и смотриться лучше. кстати недавно ставили подиумы калиновские - они фабричные - объединенные с кармашком - смотриться классно (фирму не помню).

transfer вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 19:31   #614
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 GerAN не успел проявить себя

я ставил музыку в блюзмобиле.
сначала хотел поставить 16, но они сказали 16 ставят только в специальные подиумы.
в итоге поставил 13
GerAN вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 19:34   #615
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
13 по звучанию как?разница от 16 большая?
и что значит подбирать 16, чтобы не резать дверь?на что обращать внимание?
Могу тебе посоветовать под 16-е Pioner поставить,только вот модель не помню,они как раз и подходят.Спроси в салонах,они тебе подскажут
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 19:42   #616
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
какого размера надо динамики в передние двери, чтобы ничего не пилить?
Коль, ставь в перёд 13 компонент и думаю для хетча достаточно. Я (полазив по форуму и принимая во внимание что калина -росийская машина!, а не зал консерватории) просто поставил вперёд компонент филипс, а назад в штатные места двухполосные коаксиалы соньки. Качеством очень доволен. На полную катушку не слушаю (боюсь оглохнуть !), думаю на хетче и передних компонентов вполне хватит, хотя конечно разные есть меоломаны.
kov21 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 20:18   #617
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Ребят,как можно избавиться от скрипа когда опускаешь боковые стекла?Мне вот посоветовали щуп,только я вот не заню,он должен быть железным или нет?А то сегодня зашел в один автомагазин,мне показали железный и сказали типо больше не бывает.
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 23:28   #618
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Он из тонкой нержавейки, не покупай набор шупов - бесполезно неудобная штука, легче таким одинарным ковырять, не помню для чего он, новыглядит так
Миниатюры
11202.jpg  
kov21 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 23:45   #619
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Он из тонкой нержавейки, не покупай набор шупов - бесполезно неудобная штука, легче таким одинарным ковырять, не помню для чего он, новыглядит так
это щуп для регулировки клапанов двигателя )
Старый 02.11.2010, 23:56   #620
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Коль, ставь в перёд 13 компонент и думаю для хетча достаточно. Я (полазив по форуму и принимая во внимание что калина -росийская машина!, а не зал консерватории) просто поставил вперёд компонент филипс, а назад в штатные места двухполосные коаксиалы соньки. Качеством очень доволен. На полную катушку не слушаю (боюсь оглохнуть !), думаю на хетче и передних компонентов вполне хватит, хотя конечно разные есть меоломаны.
не согласен. чем больше диаметр и магнит, тем лучше и проще магнитолу настроить на звучание всех. подиумы это вариант. в зале консерватории обычно тихо бывает и музыку слышно, а в отчественной машине обычно наооборот, музыку включают чтобы сверчков заглушить.
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема