я по началу поставил 16 на обшивку - тоже пришлось метал коробить. Но потом я приспособил подиумы (с разворотом) - это самое удачное решение - немного вложить в бюджет и поставить подиумы - и ломать ничего не надо и смотриться лучше. кстати недавно ставили подиумы калиновские - они фабричные - объединенные с кармашком - смотриться классно (фирму не помню).
какого размера надо динамики в передние двери, чтобы ничего не пилить?
Коль, ставь в перёд 13 компонент и думаю для хетча достаточно. Я (полазив по форуму и принимая во внимание что калина -росийская машина!, а не зал консерватории) просто поставил вперёд компонент филипс, а назад в штатные места двухполосные коаксиалы соньки. Качеством очень доволен. На полную катушку не слушаю (боюсь оглохнуть !), думаю на хетче и передних компонентов вполне хватит, хотя конечно разные есть меоломаны.
Ребят,как можно избавиться от скрипа когда опускаешь боковые стекла?Мне вот посоветовали щуп,только я вот не заню,он должен быть железным или нет?А то сегодня зашел в один автомагазин,мне показали железный и сказали типо больше не бывает.
Коль, ставь в перёд 13 компонент и думаю для хетча достаточно. Я (полазив по форуму и принимая во внимание что калина -росийская машина!, а не зал консерватории) просто поставил вперёд компонент филипс, а назад в штатные места двухполосные коаксиалы соньки. Качеством очень доволен. На полную катушку не слушаю (боюсь оглохнуть !), думаю на хетче и передних компонентов вполне хватит, хотя конечно разные есть меоломаны.
не согласен. чем больше диаметр и магнит, тем лучше и проще магнитолу настроить на звучание всех. подиумы это вариант. в зале консерватории обычно тихо бывает и музыку слышно, а в отчественной машине обычно наооборот, музыку включают чтобы сверчков заглушить.