Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 11:53   #921
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
В другой раз попробую силикон
А сейчас у тебя графитки стоят? если да, то думаю с ними все окей будет
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 22:26   #922
Освоившийся

Вес репутации: 18 Tolia находится на правильном путиTolia находится на правильном путиTolia находится на правильном пути

aleXey AleksandrovicH, я столкнулся с этой промблемой на первой сотне километров на ТО заявлял но ничего не сделали, я поставил провод на массу один конец прикрутил под болт куда прикручена масса аккамулятора, там много места я поставил шайбу и гайку влезло. Второй конец я не стал химичить на провод припаял крокодил от шнуров прибора, благо работа с этим связана, и пристегнул его к корпусу редуктора и так езжу уже третий год.
Tolia вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 12:08   #923
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Tolia, спасибо большое!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 23:38   #924
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Almak84 не успел проявить себя

Подскажите, как можно отрегулировать частоту движения щетки заднего стекла на хэтче, а то слишком часто скребут.
Старый 13.11.2010, 15:18   #925
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

В дождливую погоду часто приходится пользоваться омывателем. Замечена такая штука: воды в бачке примерно 25-30%. Тяну рычаг на себя, слышу как жужжит насос омывателя, как будто "без нагрузки" - вода не идет. Опять нажимаю. Все равно не идет. И так 4-6 раз. Рычаг держу по 0.5, 1, 2 с. А потом бац, и пошла водичка. Когда полный бачок был, вода всегда шла сразу, а теперь приходится по несколько раз дергать рычаг. Это у моей машины проблема? Или это особенность у всех калин? Просмотрел все шланчики, думал может дырка где или шланчик слетел, однако ничего не нашел. В бачке грязи нет. Подскажите, в чем проблема?

Спасибо.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 16:10   #926
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
В дождливую погоду часто приходится пользоваться омывателем. Замечена такая штука: воды в бачке примерно 25-30%. Тяну рычаг на себя, слышу как жужжит насос омывателя, как будто "без нагрузки" - вода не идет. Опять нажимаю. Все равно не идет. И так 4-6 раз. Рычаг держу по 0.5, 1, 2 с. А потом бац, и пошла водичка. Когда полный бачок был, вода всегда шла сразу, а теперь приходится по несколько раз дергать рычаг. Это у моей машины проблема? Или это особенность у всех калин? Просмотрел все шланчики, думал может дырка где или шланчик слетел, однако ничего не нашел. В бачке грязи нет. Подскажите, в чем проблема?

Спасибо.
Не знаю. Столкнулся с тем же, когда забирал свою из салона.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 22:57   #927
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 16 jeka1c не успел проявить себя
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ

Добрый день! Периодически отказываются работать дворники. В чем может быть проблема?
jeka1c вне форума   Вверх
Старый 14.11.2010, 00:04   #928
Новичок

Цитата:
Сообщение от jeka1c Посмотреть сообщение
Добрый день! Периодически отказываются работать дворники. В чем может быть проблема?
читай выше, все описано.
Старый 14.11.2010, 00:09   #929
Новичок

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Не знаю. Столкнулся с тем же, когда забирал свою из салона.
У меня такое на заднем стекле. Есть мнение, что жидкость сливается либо назад в бачек, либо из форсунки, т.е. шланги обсыхают и надо время, чтобы шланг вновь заполнился.
Старый 14.11.2010, 12:02   #930
Гость

Вес репутации: 0 Наиль Гариф не успел проявить себя

Я уже писал о рычаге стеклоочистителя. Он сломался и стал заедать. Я обратился в сервис по гарантии "КАН-авто Казань". Мне якобы его отрегулировали. Через две недели проблема вновь появилась. Сейчас думаю купить новый.
Наиль Гариф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
2-2