Продаю рейлинги APS на Универсал, цвет профиля - серебристый (крыша c доп. внешними ребрами), немного б/у (по прямому назначению не использовались), протектор крыши новый в упаковке. Цена 3050 руб. Писать в личку.
Сайт фигня) чтот сильно заморочились, инфы 0, понтов тележка ну и там горизонт завален)
ЗЫ: а ну и да...ху из юзабилити?
Спасибо что оставили отывы о сайте(пока всем нравился). Но речь не о сайте а о нашем продукте. Фотографии вы также можете посмотреть в фтотоальбоме на форуме.
Потрогать, пощюпать и даже понюхать подиумы можно в МЕГААВТО магазин АвтоLINE.
P.S. Мне бы хотелось услышать отзовы о нашей продукции.
Если положительный - значит угодили.
Если отрицательный - значит будем исправлять, что то менять, значит есть куда рости.
Спасибо что оставили отывы о сайте(пока всем нравился). Но речь не о сайте а о нашем продукте. Фотографии вы также можете посмотреть в фтотоальбоме на форуме.
Потрогать, пощюпать и даже понюхать подиумы можно в МЕГААВТО магазин АвтоLINE.
P.S. Мне бы хотелось услышать отзовы о нашей продукции.
Если положительный - значит угодили.
Если отрицательный - значит будем исправлять, что то менять, значит есть куда рости.
Насчет сайта, не обижайтесь, он красивый, но не удобный... гораздо удобнее если при просмотре фото сразу будет понятно сколько это стоит и к какому автомобилю это подходит)
Насчет сайта, не обижайтесь, он красивый, но не удобный... гораздо удобнее если при просмотре фото сразу будет понятно сколько это стоит и к какому автомобилю это подходит)
Извините ,что малость не по теме. От вашей ячейки нет темы -Где и как покупал авто в Пензе. Как то так.Может быть поможете этой темой прибавить несколько калиноводов. Рассматриваю вариант покупки универсала. И по отзывам знакомых знаю что салоны в Пензе не завышают цены и практически не навязывают допы.
В Тамбове часто цена авто выше на не разумную цену из-за повешенного бампера и космической стоимости обработки . До Толльяти далековато ,А до Пензы от меня 180 км. Наслышан о сура -моторс и пенза авто .Кажется так называются.Сайты этих салонов не нашёл.Скидочки там бывают ? И где посмотреть инфу ?
Скачай справочник или посмотри в онлайне его. http://www.imap58.ru/
Там любые организации, в том числе автосалоны найдешь и их телефоны. Звони во все салоны, узнавай наличие и цены. Но в Тольятти в любом случае будет дешевле машину взять тысяч на 5-10 (см. avtosreda.ru)