Подскажите на зиму какую резину ,какой размерности лучше взять ? и подскажите размерность дисков какие можно ставить .
TARAS 002, смело ставь 185 55 R15 - для Спорта, какой фирмы- это хозяин барин, кто,что хвалит.
У меня Continental , от прошлой машинки остались. На Спорт только 15 диски, на вторую твою и 14 пойдут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Подскажите пожалуйста где в Самаре или Тольятти есть в наличии lada kalina 11196 1.6 16v sport, а то у нас в городе в автосалоне заказали два месяца назад, и что-то она не как не приедет. Если кто знает скиньте телефон салона буду признателен.
Подскажите пожалуйста где в Самаре или Тольятти есть в наличии lada kalina 11196 1.6 16v sport, а то у нас в городе в автосалоне заказали два месяца назад, и что-то она не как не приедет. Если кто знает скиньте телефон салона буду признателен.
Неужели все машины отправляются дилерам, а себе ничего не остается?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
автоваз не работает под конкретную фамилию!!! У каждого дилера есть определенная квота, и что автоваз им пришлет, тем они и будут торговать! Исходя из этого полноценного заказа быть не может - это обман менеджера, который ставит вымышленный срок поставки и ждет, авось повезет!
Есть подозрение, что вы, Кроха, всего лишь посмотрели на сайте наличие спортов (так и я делал в свое время), но список этот не соответствует действительности. Вобщем есть дикое желание - обзванивайте каждый салон самостоятельно!