уфф ... поставил ПТФ Бош с набором от Автоэлетроники. Спасибо
ess за отчет. Помог.
Потрахался прилично ... если бы знал, ставить заново не стал бы

. Ставил в связи с грядущей ездой со светом, чтоб ближний свет экономить ... но как представлю смену ламп в ПТФ ... лучше на ПТФ буду экономить

. В отличии от ess левый подкрылок после снятия резинки у меня сам не выпал. Вытащил с трудом, а установка назад вообще капец. Пожалел, что мовильки под рукой не было, кое где не мешало бы пройтись.
Критика набора от автоэлектроники. Диод кнопки ПТФ светит очень тускло. В штатной кнопке обогрева заднего стекла днем хорошо видно, в ПТФ приходится рукой от света прикрывать. Спрашивается, а зачем такой гемор с консолью ? Вечером, когда светодиод видно, ПТФ я и сам увижу как светит. Стяжки в комплекте очень короткие, применить их не удалось т.к. везде надо крепить к довольно толстому штатному пучку проводов. Длинна проводов в обрез, я немного отклонился от маршрута и получилось до монтажного блока почти в натяг . Зажимы для проводов хорошо зажимают только толстые провода как в наборе. При подсоединении к тонким проводам кнопки обогрева контакт удалось получить только с третьего раза. Я решил там припаять, чтоб лишний раз туда не лезть.
Ну а консоль меня окончательно добила. При отстегивании отвалились все саморезы и один верхний пружинящий зацеп. Пластик в местах крепления рассыпался. Пластик очень хрупкий, видно на пластификаторе сэкономили. А может на заводе так уже собрали с пинка. Не исключена и кривизна моих рук

. Пришлось для ремонта использовать двухкомпонентные эпоксидки по пластику и более длинные саморезы.
При разборке всего на месте остались только 3 клипсы. Которые нашлись, оказались с загнутыми в другую сторону усиками. У половины из них усик отломился во время его выправления. Наскреб 4 клипсы на консоль. Во время первой попытки сборки отвалились еще 2 клипсы. В результате езжу пока со щелью в консоли. Объездил ближайшие магазины и базар, клипс не было и не будет судя по всему. Так что без запаса клипс под консоль лучше не соваться !!!
Жалею что полез под панель. Надо было делать совсем без кнопки и чтоб ПТФ включались автоматом с габаритами при работающем двигателе.