Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
около 3 поликлиники в новом городе сегодня была авария интересная: 3 машины перед пешеходным переходом поцеловались 0_0 1ая, скорее всего и "виновник" аварии-учебная 10ка, 2ая-ваз и 3я - какая-то ино)) учимся держать дистанцию, до дня жестянщика недолго осталось)))
Да, "У"-шки и "Восклицательные знаки" могут выкинуть любой фортель: взять и на прямой дороге резко затормозить, или без предупреждения перестроиться. Поэтому я от таких или на дистанции, или стараюсь побыстрее обогнать и уйти в отрыв (чтобы не за мной ехал, а то еще не успеет затормозить)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
Да, "У"-шки и "Восклицательные знаки" могут выкинуть любой фортель: взять и на прямой дороге резко затормозить, или без предупреждения перестроиться. Поэтому я от таких или на дистанции, или стараюсь побыстрее обогнать и уйти в отрыв (чтобы не за мной ехал, а то еще не успеет затормозить)