Troyanda, да, уж=))))) надо бы устраивать нечто этакое=) а там...дождемся лыж, и рванем куда нибудь=)
Кстати, давайте на Новый Год, точнее на то, тчо называется праздниками Новогодними, выедем на Пужалову Гору? всек кто ездил, из моих знакомых-очень довольны! Хошь-пардон на жопе весь день катайся, хошь на лыжах, и с горки, и в горку, и равнинка=) сноуборды, подъемники, всё есть... так что, вот мое первое, вдаль смотрящее предложение
Уважаемые Калиноводы Нижнего Новгорода!!! Приветствует Вас Рязань!!! Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже, у вас в городе зеркальные элементы с подогревом нового образца. Вроде бы выпускают в Нижнем.
MYR, привет!!!
выпускают да в нижнем, но где хз еще не нашли....
Вроде где то я видел их, завтра уточню, оставь номерок сотового, смс-ку сброшу если увижу в продаже
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
MYR,Я себе неделю назад купил за 600 рублей. Они еще в отличии от стоковых немного тонированы. Думал плохо ночью видно будет. А нет - не хуже стока. Очень доволен. Брал на авторынке что под карповским мостом. Подошел, спросил и меня сразу направили в нужное здание.
MYR, в магазине стекляшки с обогревом 230р шт нового образца
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Troyanda, на сор повороте.
самому не сложно если голова есть и руки