Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на те машины что попадают в вилку по браку дилер не сможет напечатать и выдать вам гарантийный талон.система так настроена
мне талон отдали, но не промечатали штамп, объяснили что программа зависла, я их поправил, что она не зависла, а видимо завод блокирует. Так оно и есть. Машину я в субботу всё равно забрал, чоб не попасть на повышение цен. На сей момент проехал 330 км, вроде едет. Думаю поехать в главный офис к руководству и ругаться. Талон гарантийный мнеобещали в салоне пропечатать на первом ТО))
Цитата:
Сообщение от Sanych
marat678, и как ты определил, что твоя калина в списке бракованных?
ps название дилера укажи, может пробью по шайбе.
Я смотрел у дилера на его компе списов авто, попавших под предписание, там свою по вину нашел.
Дилер ООО АМКапитал, салон г. Москва, Озерная 46 корп. 2
Свидетельство на утилизацию офрмлено было в АвтоГермесе (Москва, Дмитровское шоссе), в базе был указан гермес.
Лада калина 1117-33-026 рислинг, последние цифры вина 101727, номер з/ч 101251
П.С. если вы имеете возможность, сообщите ответственным лицам о нарушениях дилера, пусть его накажут
Цитата:
Сообщение от marat678
мне талон отдали, но не промечатали штамп, объяснили что программа зависла, я их поправил, что она не зависла, а видимо завод блокирует. Так оно и есть.
Лада калина 1117-33-026 рислинг, последние цифры вина 101727, номер з/ч 101251
П.С. если вы имеете возможность, сообщите ответственным лицам о нарушениях дилера, пусть его накажут
Насчет завод блокирует программу повеселил )) (Всех диллеров блокировал или только твоего ? ))
см. ЛС. если у тебя 11176, то все ОК, как видишь в ЛС. одна только 11176 была. И в чем нарушение?
никакие жалобы я писать не буду - не вижу оснований. + это не моя работа. мы здесь альтруисты - свое личное время тратим, типа хобби. ) жалобы пиши сам, если желаешь -адрес ВАЗа в сети есть.
жаловаться - разве что талон не заполнили по выполненной работе по предписанию?
Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 02:46..
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Fanat63, как ситуация с ценами. В смысле повышения?!
ситуация хреновая..цены вверх с Пн на 9-15 т.р взависимости от модели..на калины примерно +10 получается.
и вроде как по утилю тоже вверх будут..что утиль что розницап обычная..через пару дней всё понятно станет.
наши дилеры сегодня торгуют по новым ценам уже.
Zubastick,такой чет бардак с ценами и тем с какого момента они по утилю действуют...мне в руки попал документ о поднятии цен и там есть слова про программу утилизации.вот и говорю что видно будет кто как платить будет..т.к с 24.01 цены вверх на +9=10 тыр.
Fanat63, Олег, если не затруднит посмотри отгрузку за январь Сура-Лада Пенза 11193-010-34 (502), т.к в пятницу я оплатил этот авто в салоне и мне поясили, что оно будет через 10 дней, причём именно этот цвет я и заказывал. Возможно авто уже у дилера и он ждёт ПТС, а может и нет?
Fanat63, да уж, действительно бардак.
просто сравнивая два последних прайса на минпромторге, то там цена поднялась уже на 5000, если еще на 9-10 поднимут это будет уже не совсем хорошо. и так народу сколько попадает с этим повышением, заказывали в 2010, а платить по цене 2011.....