Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 22:22   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 marat678 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
на те машины что попадают в вилку по браку дилер не сможет напечатать и выдать вам гарантийный талон.система так настроена
мне талон отдали, но не промечатали штамп, объяснили что программа зависла, я их поправил, что она не зависла, а видимо завод блокирует. Так оно и есть. Машину я в субботу всё равно забрал, чоб не попасть на повышение цен. На сей момент проехал 330 км, вроде едет. Думаю поехать в главный офис к руководству и ругаться. Талон гарантийный мнеобещали в салоне пропечатать на первом ТО))
Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
marat678, и как ты определил, что твоя калина в списке бракованных?
ps название дилера укажи, может пробью по шайбе.
Я смотрел у дилера на его компе списов авто, попавших под предписание, там свою по вину нашел.
Дилер ООО АМКапитал, салон г. Москва, Озерная 46 корп. 2
Свидетельство на утилизацию офрмлено было в АвтоГермесе (Москва, Дмитровское шоссе), в базе был указан гермес.
Лада калина 1117-33-026 рислинг, последние цифры вина 101727, номер з/ч 101251
П.С. если вы имеете возможность, сообщите ответственным лицам о нарушениях дилера, пусть его накажут
marat678 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 02:19   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от marat678 Посмотреть сообщение
мне талон отдали, но не промечатали штамп, объяснили что программа зависла, я их поправил, что она не зависла, а видимо завод блокирует. Так оно и есть.

Лада калина 1117-33-026 рислинг, последние цифры вина 101727, номер з/ч 101251
П.С. если вы имеете возможность, сообщите ответственным лицам о нарушениях дилера, пусть его накажут
Насчет завод блокирует программу повеселил )) (Всех диллеров блокировал или только твоего ? ))

см. ЛС. если у тебя 11176, то все ОК, как видишь в ЛС. одна только 11176 была. И в чем нарушение?
никакие жалобы я писать не буду - не вижу оснований. + это не моя работа. мы здесь альтруисты - свое личное время тратим, типа хобби. ) жалобы пиши сам, если желаешь -адрес ВАЗа в сети есть.
жаловаться - разве что талон не заполнили по выполненной работе по предписанию?

Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 02:46..
Sanych вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 13:14   #3
Старожил

Вес репутации: 28 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Fanat63, как ситуация с ценами. В смысле повышения?!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 15:44   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Fanat63, как ситуация с ценами. В смысле повышения?!
ситуация хреновая..цены вверх с Пн на 9-15 т.р взависимости от модели..на калины примерно +10 получается.
и вроде как по утилю тоже вверх будут..что утиль что розницап обычная..через пару дней всё понятно станет.
наши дилеры сегодня торгуют по новым ценам уже.
Старый 23.01.2011, 15:50   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 16 Zubastick не успел проявить себя

Fanat63, а разве по утилю цена не фиксируеться согласно прайсу который тут выкладывался и который теперь на сайте минпромторга закреплен?
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 16:01   #6
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zubastick,такой чет бардак с ценами и тем с какого момента они по утилю действуют...мне в руки попал документ о поднятии цен и там есть слова про программу утилизации.вот и говорю что видно будет кто как платить будет..т.к с 24.01 цены вверх на +9=10 тыр.
Старый 23.01.2011, 18:43   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193-34-010
Вес репутации: 16 Grishakadry не успел проявить себя

Fanat63, Олег, если не затруднит посмотри отгрузку за январь Сура-Лада Пенза 11193-010-34 (502), т.к в пятницу я оплатил этот авто в салоне и мне поясили, что оно будет через 10 дней, причём именно этот цвет я и заказывал. Возможно авто уже у дилера и он ждёт ПТС, а может и нет?
Grishakadry вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 21:31   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 16 Zubastick не успел проявить себя

Fanat63, да уж, действительно бардак.
просто сравнивая два последних прайса на минпромторге, то там цена поднялась уже на 5000, если еще на 9-10 поднимут это будет уже не совсем хорошо. и так народу сколько попадает с этим повышением, заказывали в 2010, а платить по цене 2011.....
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 23:32   #9
Ветеран Автоваза

всем кто сомневается в моих словах про замену шайб дилерами- может напрямую спросить у дилера..таким является- Limon33.
Старый 24.01.2011, 01:15   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

предписание по замене шайб - №1.11. диллеры меняют шайбы вовсю. так что все норм. пробег на тех авто-максимум 25 км. больше-10-15км. новье.

Последний раз редактировалось Sanych; 24.01.2011 в 01:56..
Sanych вне форума   Вверх
Закрытая тема